Tag: RAM

Cape booo…..

betul khan… tadi pagi ampe tadi sore saya bener2 di rumah.. gak keluar2….. krn jam 4an saya uda harus berangkat menuju ke gereja.. ada acara perayaan ultah gereja ke-25… wah tadi lumayan rame yah… ada pendeta2 dari gereja sahabat, dan tamu2...

D-War

Menurut mitologi Korea, setiap 500 tahun sekali, seekor Imoogi (ular raksasa) dapat berubah menjadi seekor naga dan menjadi penguasa dunia bila ia berhasil mendapatkan Yeouijoo (mutiara ajaib). Yeouijoo ini akan menjadi rebutan para Imoogi yang berusaha untuk menjadi penguasa dunia. Alkisah,...

Hancock

Halo all… akhir nya kembali nulis blog lagi nich πŸ™‚ saya baru balik dari Cilandak Town Square nich… hari ini itu tadi saya nonton Hancock… saya masuk ke bioskop nya jam 12.45…. wuih.. penuh banget yg nonton.. untung saya nonton sendiri.....

bestfriend?

Mmm….. tadi saya sempatin nonton film yg berjudul bestfriend…. pertama sich saya belum pernah nonton film layar lebar nya nikita willy… jadi yah nonton film ini deh πŸ™‚ sapa juga yg gak mau nonton ce cakep πŸ˜€ hahaha… o iya.. jalan...

Kung Fu Panda

Po (Jack Black) adalah seekor panda yang terobsesi menjadi pendekar kung fu pembela kebenaran seperti dalam kisah-kisah klasik Cina. Sayangnya, bekerja pada restoran mi di kota kecil tempat Po tinggal tidak banyak membantu obsesi Po ini. Namun siapa sangka bahwa sejarah...