Computex Taipei 2025HubsNews

Lian Li Perkenalkan HydroShift III AIO dengan Layar 2K Lengkung dan Seri PSU Terbaru di Computex 2025

Pada ajang Computex 2025, Lian Li memperkenalkan inovasi terbaru dalam dunia pendinginan dan pasokan daya PC. Produk unggulan yang dipamerkan mencakup HydroShift III AIO dengan layar LCD 2K lengkung dan motorisasi, serta empat seri power supply unit (PSU) baru yang mendukung standar ATX 3.1 dan PCIe Gen 5.

HydroShift III AIO: Pendingin Canggih dengan Layar 2K Lengkung

HydroShift III AIO merupakan solusi pendinginan all-in-one terbaru dari Lian Li. Dilengkapi dengan layar LCD 2K lengkung berukuran 2,88 inci, pendingin ini menawarkan tampilan visual yang memukau. Layar ini dapat bergerak secara horizontal dan vertikal secara motorik, memungkinkan pengguna untuk menyesuaikan posisi tampilan sesuai keinginan. Selain itu, HydroShift III dilengkapi dengan kipas pendingin VRM di atas pompa untuk meningkatkan pendinginan RAM dan VRM. Penggunaan pipa logam dengan struktur kaku memastikan tata letak kabel yang lebih rapi dan estetika yang lebih bersih. HydroShift III dijadwalkan rilis pada kuartal keempat 2025 dengan harga sekitar $269,99.

Selain itu, Lian Li juga memperkenalkan HydroShift II LCD-C CL, yang menggunakan layar LCD standar berbentuk lingkaran dan dijadwalkan rilis pada akhir Mei 2025 dengan harga sekitar $179,99.

Seri Power Supply Unit (PSU) Terbaru

Lian Li juga memperkenalkan empat seri PSU baru yang dirancang untuk memenuhi berbagai kebutuhan pengguna:

  • DWS Series: Dirancang untuk workstation, seri ini menawarkan daya 1300 W dan 1600 W dengan sertifikasi 80 Plus Platinum. Dilengkapi dengan desain multi-rail, pemantauan digital, dan konektor PCIe Gen 5. Rencananya akan dirilis pada kuartal pertama 2026 dengan harga sekitar $269,99 untuk versi 1300 W dan $309,99 untuk versi 1600 W.
  • RS Series: PSU unik ini tersedia dalam pilihan daya 1000 W dan 1200 W dengan sertifikasi 80 Plus Gold. Fitur menonjolnya adalah modul yang memungkinkan rotasi inlet AC, serta bundel dengan USB 2.0 Hub dan kabel manajemen untuk pengelolaan kabel yang lebih baik. RS Series dijadwalkan rilis pada kuartal ketiga 2025 dengan harga mulai dari $154,99 hingga $179,99.
  • SP Series: PSU SFX berkinerja tinggi ini menawarkan daya 850 W dan 1000 W dengan sertifikasi 80 Plus Platinum. Menggunakan kapasitor Jepang 105°C dan kipas FDB 92 mm, serta kabel 24-pin fleksibel 90° untuk instalasi yang lebih rapi.
  • RB Series: Seri PSU anggaran ini hadir dengan sertifikasi 80 Plus Bronze dan pilihan daya 550 W, 650 W, dan 750 W. Dilengkapi dengan desain semi-modular dan kipas 135 mm, RB Series dijadwalkan rilis pada kuartal ketiga 2025 dengan harga mulai dari $49,99 hingga $69,99.

Sumber: TechPowerUp

Ahmandonk

Ahman, dikenal sebagai Ahmandonk, adalah content creator asal Indonesia yang gemar berbagi seputar teknologi, perjalanan, kuliner, dan aviasi. Lewat blog Ahmandonk.com dan kanal YouTube AhmandonkVLOG, ia membagikan review gadget, unboxing, vlog perjalanan, dan pengalaman kuliner, dengan gaya yang santai dan informatif.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button