Tag: website

Muter2 deh…. ;)

Hari ini saya bangun gak pagi2 banget yaitu jam 8an… saya pergi kegereja… hari ini saya ada pelayanaan di sound system dan LCD kebaktian. dan saya kebaktian hingga jam 1an…. selanjutnya saya pergi makan nasi di daerah Soka. dan dilanjutkan ke...

Minggu = Gereja

Setelah melewati hari sabtu… kita masuk ke hari minggu.. saya di gereja… ikut kebaktian pertama…setelah itu saya langsung lanjut kerja website… ehm… disela2 itu saya sempetin ngobrol2 ama temen2… dan sekaligus mengkerjakan tugas saya…. akhirnya semua beres di luar perkiraan… yaitu...

Seharian di gereja

Saya bangun jam 5an… setelah itu saya lgs pergi kegereja… krn saya kebagian tugas sound system… jadi harus buru2 de… setelah saya ikut kebaktian hingga selese… saya sama temen2 gereja menyempatkan makan di duta…. makan mie telor πŸ™‚ enak juga sich.....

Hampir sebulan di BLOG

Wuah…. senengnya blog ini bisa berjalan hingga saat ini…… kalo diliat2… ampir sebulan loh πŸ™‚ moga2 bisa jalan terus deh.. meskipun ada bolong2nya ;P tapi kalo saya sempet… bakalan saya post terus koq… hari ini saya pergi ke gereja untuk maintain...

Jumat… yah jumat….

ehm…. kmrn setelah anjing pliharaan saya mati…. terus kayanya kmrn gak ada kegiatan yang begitu menonjol deh… palingan cuma maen internet… karena internetnya lancar banget!! πŸ™‚ terus saya kmrn itu lagi research lagi untuk GKWI ON-Line bisa bertambah maju, biar taon...