Tag: tersebut

Basahhh…

Duh.. agak ketinggalan nich saya nonton film ini…. berhubung saya lagi sibuk pindahan.. jadi yah mau gak mau curi2 waktu buat pergi nonton 😀 hehehe…. Btw, secara keseluruhan film ini sebener nya bagus koq… banyak hal edukasi seks yang disampaikan…. cocok...

4 kali bolak2ik…

Tidak terasa, hari sudah berputar kembali ke hari sabtu lagi….. hari ini saya bangun seperti biasa jam 8-9an… dan saya, amon, dan mbak pergi ke Plaza Cibubur buat sarapan pagi disana…. kami makan di Hoka Hoka Bento…. wih enak banget deh….....

Get Smart

30 Juni 2008 lalu saya menyempatkan diri menonton film Get Smart di Platinum Screen, Margo City – Depok… sebener nya tidak ada rencana khusus untuk menonton film ini.. krn yah cuma gak ada kerjaan aja dan lagi bete.. jadi nonton film...