Tag: teman

Oh My God

Senin, 04 Agustus 2008 yg lalu saya nonton film Oh My God di Cibubur Junction 21… kenapa saya tertarik menonton film ini ? krn ada 2 pemain yg menurut saya menarik.. yaitu Ringo dan Revalina S Temat… kalo melihat dari posternya...

Puber

Senin kemarin ini tanggal 21 Juli 2008, saya menyempatkan diri menonton film indonesia PUBER di Cilandak Town Square… padahal pengennya sich nonton film Batman… berhubung 2 studio penuh semua.. jadi saya gak mo maksain diri untuk ngambil posisi yang cukup depan…....

Anda Puas Saya Loyo

Akhirnya setelah menonton film ini kemarin hari senin malam di Cibubur Junction, weh… kecewa berat…. gak gitu bagus film ini…. pertama saya tertarik dengan poster yang ada di bioskop… saya sudah liat ini beberapa kali di beberapa bioskop…… menurut saya, terlalu...

Hancock

Halo all… akhir nya kembali nulis blog lagi nich ๐Ÿ™‚ saya baru balik dari Cilandak Town Square nich… hari ini itu tadi saya nonton Hancock… saya masuk ke bioskop nya jam 12.45…. wuih.. penuh banget yg nonton.. untung saya nonton sendiri.....

bestfriend?

Mmm….. tadi saya sempatin nonton film yg berjudul bestfriend…. pertama sich saya belum pernah nonton film layar lebar nya nikita willy… jadi yah nonton film ini deh ๐Ÿ™‚ sapa juga yg gak mau nonton ce cakep ๐Ÿ˜€ hahaha… o iya.. jalan...

May

Tragedi kerusuhan 13 Mei 1998 di Jakarta yang menyisakan kesedihan dan lara di hati orang yang mengalaminya mengilhami sejumlah insan film yang mengangkatnya ke layar lebar dalam film MAY. Film produksi Flix Pictures yang sebelumnya menggarap DEALOVA (2005) ini berkisah tentang...

Coblos Cinta

Film ketiga produksi Investasi Film Indonesia (IFI) kali ini masih bertema drama komedi. Curi start pemilu, film COBLOS CINTA ini menggambarkan parodi politik remaja dengan latar belakang kehidupan kampus. Film yang disutradarai oleh Findo Purwono (BURUAN CIUM GUE/KECUPAN PERTAMA), film ini...