Tag: setelah

Jadi sakit deh….

Wah setelah saya melewati retreat seminggu… pada hari ini saya lemes banget deh….. tadi saya makan panadol 2 tablet….untungnya skrg uda mendingan…. kalo masih parah… saya bakaln pulang deh kerumah utk istirahat…… karena besok saya akan tes kerja lagi ke CHIP.....

sedikit hari lagi!!!

WAh!!! hari ini saya pergi kegereja untuk latihan lagu.. karena besok saya bakalan ngajarin musik ke anak2 πŸ™‚ terus yah tadi saya lanjut dengan bikin urutan lagu… untuk nanti di retreat…. terus saya kepasar minggu ngambil flash disk saya. en pulang...

Wah bener2 deh…

Akhirnya kesempetan juga ngisi blog ini…. saya mau menceritakan kegiatan saya hari ini…. hari ini saya agak sibuk bolak2ik krn pagi2 saya uda ke pasar minggu untuk cetak digital di toko lama… setelah itu saya pulang… uda jam 12an.. setelah itu...

Jumat… yah jumat….

ehm…. kmrn setelah anjing pliharaan saya mati…. terus kayanya kmrn gak ada kegiatan yang begitu menonjol deh… palingan cuma maen internet… karena internetnya lancar banget!! πŸ™‚ terus saya kmrn itu lagi research lagi untuk GKWI ON-Line bisa bertambah maju, biar taon...

1 kali ke toko…..;P

Hualo semua ? wah… hari ini…. yah lewat begitu saja… karena saya gak ada aktifitas yang sangat penting….. tadi pagi setelah bangun saya lgs online… terus mandi, makan.. yah online lagi…. sampe siang… dan setelah itu saya ngurusin order komputer orang,...