Tag: seneng

Hari Kedua di Kinasih

Wuah… setelah saya tidur sekitar jam 1an… hari ini saya bener2 jagain komputer… krn nyetaknya jalan terus……. keselnya, komputer yg kedua… printernya ngadat terus…. tapi untungnya setelah lewat sore hari uda mulai lancar πŸ™‚ seneng deh πŸ™‚ untuk ngilangin bosen… tadi...

sedikit hari lagi!!!

WAh!!! hari ini saya pergi kegereja untuk latihan lagu.. karena besok saya bakalan ngajarin musik ke anak2 πŸ™‚ terus yah tadi saya lanjut dengan bikin urutan lagu… untuk nanti di retreat…. terus saya kepasar minggu ngambil flash disk saya. en pulang...

Hampir sebulan di BLOG

Wuah…. senengnya blog ini bisa berjalan hingga saat ini…… kalo diliat2… ampir sebulan loh πŸ™‚ moga2 bisa jalan terus deh.. meskipun ada bolong2nya ;P tapi kalo saya sempet… bakalan saya post terus koq… hari ini saya pergi ke gereja untuk maintain...