Tag: seharian

Selasa + Rabu

Kemarin saya seharian diluar rumah.. krn dar pagi saya uda harus ke kampus buat kuliah… kmrn itu ada 2 kul jadi dari jam 9.40 ampe jam 2.40an…. setelah itu saya lanjut pergi ke kantor buat ngasih kerjaan buat di proof… pas...

seharian dirumah…

Hari ini saya gak ada kegiatan diluar nih… jadi yah dirumah aja… sekalian istirahat πŸ˜› saya bangun jam 8.30an…. πŸ™‚ terus saya lgs nyalain inet nih.. buat cek2 aja πŸ˜› terus kebetulan tadi pagi ada yg nawarin donat… yah saya jadi...

Seharian di gereja

Saya bangun jam 5an… setelah itu saya lgs pergi kegereja… krn saya kebagian tugas sound system… jadi harus buru2 de… setelah saya ikut kebaktian hingga selese… saya sama temen2 gereja menyempatkan makan di duta…. makan mie telor πŸ™‚ enak juga sich.....

Menjelang malam kembali…..

Setelah seharian saya kerja…. tadi sore saya sempetin tidur….. krn cape banget….. setelah itu saya bangun…. mandi.. dll… tapi anehnya tadi pengen makan nasgor… jadi nyuruh embak beli nasgor langganan…. setelah itu saya nelpon paula bentar buat nanyain ttg animasi… sekarang...

Senin ngantuk!!!

Wah… sesudah kemaren saya kerja seharian (di gereja) dan malamnya pergi makan ampe jam 11an…. nah hari ini, badan saya agak gak enak gitu…. meskipun dah bangun jam 10an deh… dan siangnya saya kerjain PPGII.net dan PPGII.org sebentar… hanya ngecek… setelah...