Tag: rencana

Hampir sebulan di BLOG

Wuah…. senengnya blog ini bisa berjalan hingga saat ini…… kalo diliat2… ampir sebulan loh ๐Ÿ™‚ moga2 bisa jalan terus deh.. meskipun ada bolong2nya ;P tapi kalo saya sempet… bakalan saya post terus koq… hari ini saya pergi ke gereja untuk maintain...

Rabu kosong…

huh… masih sama spt kmrn nih kayanya hari ini… palingan maen2 inet dan nonton tv doank.. gak ada kegiatan lain sepertinya….. tapi sore ini saya ada rencana untuk test 35 lagu retreat yang akan diadakan 1 bulan lagi nich ๐Ÿ™‚ emank...

Hari pertama di BLOG

Ehm… saya skrg lagi liburan2 nih… masih nunggu hasil ujian saya.. moga2 deh LULUS ๐Ÿ™‚ yah setiap hari saya bangun, mandi, maen komp ampe malem mungkin sampe pagi, yah gitu2 aja deh liburannya…. tapi kadang kadang saya mengupdate GKWI ON-Line… karena...