Tag: pasti

Muter2 deh…. ;)

Hari ini saya bangun gak pagi2 banget yaitu jam 8an… saya pergi kegereja… hari ini saya ada pelayanaan di sound system dan LCD kebaktian. dan saya kebaktian hingga jam 1an…. selanjutnya saya pergi makan nasi di daerah Soka. dan dilanjutkan ke...

Selasa + Rabu

Kemarin saya seharian diluar rumah.. krn dar pagi saya uda harus ke kampus buat kuliah… kmrn itu ada 2 kul jadi dari jam 9.40 ampe jam 2.40an…. setelah itu saya lanjut pergi ke kantor buat ngasih kerjaan buat di proof… pas...

Alarm jam 10 :)

Setelah beberapa hari ini saya bangun jam 8…8:30….9…. eh… hari ini malah jadi jam 10!! hahahaha… ada2 aja nich.. πŸ™‚ yah gpp lah… namanya juga masih liburan yah ?? πŸ™‚ saya mau puas2in maen komputer deh… nanti kalo uda kuliah.. pasti...

Hari terakhir di retreat

Hari terakhir pasti menyenangkan…. kelompok saya cuma memenangkan satu games doank… dan itu pun juara ke-2 doank… yaitu game Outbound… spt cross country sich…. tapi lumayan de… setelah itu saya menang Little Angel πŸ™‚ heheheh LA saya si sherren… pantes deh…...