Tag: mendapatkan

Wanted

Halo lagi all 😀 baru kemarin saya nonton film Wanted di Cilandak Town Square… rupa nya rame sekali yg nonton film ini… pertama sich saya gak ada rencana apa2 buat nonton film ini…. tapi rupa nya bagus juga loh 😀 kalo...

D-War

Menurut mitologi Korea, setiap 500 tahun sekali, seekor Imoogi (ular raksasa) dapat berubah menjadi seekor naga dan menjadi penguasa dunia bila ia berhasil mendapatkan Yeouijoo (mutiara ajaib). Yeouijoo ini akan menjadi rebutan para Imoogi yang berusaha untuk menjadi penguasa dunia. Alkisah,...

Get Smart

30 Juni 2008 lalu saya menyempatkan diri menonton film Get Smart di Platinum Screen, Margo City – Depok… sebener nya tidak ada rencana khusus untuk menonton film ini.. krn yah cuma gak ada kerjaan aja dan lagi bete.. jadi nonton film...

Coblos Cinta

Film ketiga produksi Investasi Film Indonesia (IFI) kali ini masih bertema drama komedi. Curi start pemilu, film COBLOS CINTA ini menggambarkan parodi politik remaja dengan latar belakang kehidupan kampus. Film yang disutradarai oleh Findo Purwono (BURUAN CIUM GUE/KECUPAN PERTAMA), film ini...

Namaku Dick

Film produksi MD Pictures kali ini mengambil tema komedi dewasa. Disutradarai oleh Teddy Soeriaatmadja, Tora Sudiro didapuk sebagai bintang utamanya. Film bergenre komedi dewasa ini berkisah tentang Bama kecil yang berusia 11 tahun. Bama yang berpenampilan ‘aneh’ lengkap dengan kawat di...

Tali Pocong Perawan

Film ini berkisah tentang kisah cinta segitiga yang melibatkan dua kakak beradik, Nino (Ramon Y. Tungka) dan Aldo (Ibnu Jamil). Nino adalah pemuda yang tidak suka bergaul. Dia lebih suka mengurung diri di kamar dan surfing di internet. Sifatnya sangat berbeda...