Tag: koq

Alarm jam 10 :)

Setelah beberapa hari ini saya bangun jam 8…8:30….9…. eh… hari ini malah jadi jam 10!! hahahaha… ada2 aja nich.. πŸ™‚ yah gpp lah… namanya juga masih liburan yah ?? πŸ™‚ saya mau puas2in maen komputer deh… nanti kalo uda kuliah.. pasti...

Ngendek dirumah :)

Hahahah… lucu yah… dari kmrn koq saya dirumah terus.. padahal lagi liburan… tapi saya betah banget… dari bangun tidur ampe tidur lagi… duduk di depan komputer… πŸ™‚ gak apa apa lah.. yang penting ada hasilnya ya gak ??? hehehe… biasanya sich.....

Seharian di gereja

Saya bangun jam 5an… setelah itu saya lgs pergi kegereja… krn saya kebagian tugas sound system… jadi harus buru2 de… setelah saya ikut kebaktian hingga selese… saya sama temen2 gereja menyempatkan makan di duta…. makan mie telor πŸ™‚ enak juga sich.....

Hampir sebulan di BLOG

Wuah…. senengnya blog ini bisa berjalan hingga saat ini…… kalo diliat2… ampir sebulan loh πŸ™‚ moga2 bisa jalan terus deh.. meskipun ada bolong2nya ;P tapi kalo saya sempet… bakalan saya post terus koq… hari ini saya pergi ke gereja untuk maintain...