Tag: film

Tulalit

Kemarin malam saya sebener nya gak ada rencana khusus buat nonton film ini… setelah toko bokap tutup jam 20.00 malam, saya lgs pulang dan mampir makan bentar baru ke cibubur junction buat cdm dan ke atm…. tapi berhubung waktu nya pas...

Basahhh…

Duh.. agak ketinggalan nich saya nonton film ini…. berhubung saya lagi sibuk pindahan.. jadi yah mau gak mau curi2 waktu buat pergi nonton 😀 hehehe…. Btw, secara keseluruhan film ini sebener nya bagus koq… banyak hal edukasi seks yang disampaikan…. cocok...

Wall-E

Setelah beberapa minggu saya pengen nonton film ini, akhir nya hari ini saya kesampean juga untuk nonton… saya nonton di Cilandak Town Square 21….. wah asik deh.. dapat nya studio 1, alias studio yg gede.. jadi nonton nya juga nyaman banget...

Janjian di kampus

setelah melewati 2 hari yang sangat melelahkan… hari rabu saya ada janji ketemuan temen di kampus untuk melihat nilai dan ada temen yg meminta file….. saya jalan dari rumah sekitar jam 10.30, tapi cuaca mendung gitu… dugaan saya benar.. pas baru...

Oh My God

Senin, 04 Agustus 2008 yg lalu saya nonton film Oh My God di Cibubur Junction 21… kenapa saya tertarik menonton film ini ? krn ada 2 pemain yg menurut saya menarik.. yaitu Ringo dan Revalina S Temat… kalo melihat dari posternya...