Tag: dilanjutkan

Dirumah aja deh… ;)

Hari ini saya bangun sekitar jam 10an…. dan saya langsung mandi n dilanjutkan makan pagi…. setelah itu saya langsung duduk di depan komputer untuk online… dan bikin artikel…. hari ini saya dapat menyelesaikan 4 artikel… jadi tinggal 4 lagi deh dari...

Keluar rumah….

Saya hari ini bangun sekitar jam 9an.. terus saya online bentar… dan dilanjutkan mandi.. sekitar jam 11an saya ke bank BCA untuk ngambil aplikasi kartu kredit… dan setelah itu saya menuju ke kampus… krn menurut jadwal… hari ini saya mengisi KRS…...

Muter2 deh…. ;)

Hari ini saya bangun gak pagi2 banget yaitu jam 8an… saya pergi kegereja… hari ini saya ada pelayanaan di sound system dan LCD kebaktian. dan saya kebaktian hingga jam 1an…. selanjutnya saya pergi makan nasi di daerah Soka. dan dilanjutkan ke...

Merdeka!!!!

Dirgahayu Indonesiaku yang ke-60 🙂 Hari ini tidak seperti pada saat saya smp dan smu… yang dulunya saya selalu wajib mengikuti upacara bendera…. hari ini saya dirumah hingga siang, dan siangnya saya bersama bokap pergi ke cibubur untuk meliat kios toko,...