Tag: dapet

Rabu lagi de….

Hari ini saya bangun sekitar jam 9an… karena ada telp dari toko pasar minggu…… rupanya saya disuruh ke toko untuk beresin order dari HP…. setelah itu saya dapet telp dari si iin… dia ada masalah dengan printernya….. habis itu …. saya...

Jaga rumah!

Siang hari ini.. saya pergi ke M2M… πŸ™‚ jalan2 bentar lah.. sekalian cek harga dan beli2 game πŸ™‚ semua game yang saya mau… dapet semua loh!! tapi yah terbatas… krn yah…. gak punya uang banyak πŸ˜› hehehe… dan mau hemat2.. untuk...

Masuk kantor….

Hari ini saya bangun sekitar jam 8.30an.. dan saya lgs maen inet hingga jam 10an… biasalah… buka2 email dulu… setelah saya sampai di kantor… rupanya semua pada kaget aja.. krn saya pake baju PCPLUS… waduh..!! rupanya itu jadi masalah loh…. saya...

1 kali ke toko…..;P

Hualo semua ? wah… hari ini…. yah lewat begitu saja… karena saya gak ada aktifitas yang sangat penting….. tadi pagi setelah bangun saya lgs online… terus mandi, makan.. yah online lagi…. sampe siang… dan setelah itu saya ngurusin order komputer orang,...

Rabu kosong…

huh… masih sama spt kmrn nih kayanya hari ini… palingan maen2 inet dan nonton tv doank.. gak ada kegiatan lain sepertinya….. tapi sore ini saya ada rencana untuk test 35 lagu retreat yang akan diadakan 1 bulan lagi nich πŸ™‚ emank...