Tag: besok

Jadi sakit deh….

Wah setelah saya melewati retreat seminggu… pada hari ini saya lemes banget deh….. tadi saya makan panadol 2 tablet….untungnya skrg uda mendingan…. kalo masih parah… saya bakaln pulang deh kerumah utk istirahat…… karena besok saya akan tes kerja lagi ke CHIP.....

sedikit hari lagi!!!

WAh!!! hari ini saya pergi kegereja untuk latihan lagu.. karena besok saya bakalan ngajarin musik ke anak2 πŸ™‚ terus yah tadi saya lanjut dengan bikin urutan lagu… untuk nanti di retreat…. terus saya kepasar minggu ngambil flash disk saya. en pulang...

Hampir sebulan di BLOG

Wuah…. senengnya blog ini bisa berjalan hingga saat ini…… kalo diliat2… ampir sebulan loh πŸ™‚ moga2 bisa jalan terus deh.. meskipun ada bolong2nya ;P tapi kalo saya sempet… bakalan saya post terus koq… hari ini saya pergi ke gereja untuk maintain...

Rabu kosong…

huh… masih sama spt kmrn nih kayanya hari ini… palingan maen2 inet dan nonton tv doank.. gak ada kegiatan lain sepertinya….. tapi sore ini saya ada rencana untuk test 35 lagu retreat yang akan diadakan 1 bulan lagi nich πŸ™‚ emank...

Hari ke-2 di BLOG

Huam…..^^' masih ngantuk nih… bangun jam segini….. kmrn malem saya sempetin nonton "Di sini Ada Setan" rupanya filmnya gak sebagus yang dipikirkan….. taunya biasa2 aja tuh…… mungkin masih lebih serem film "Tusuk Jelangkung" yah ?? saya hari ini, tepatnya sore saya...