Lexar Rilis Kartu Memori CFexpress 4.0 Type A 2 TB untuk Video 8K dan Burst Foto Profesional

Lexar kembali memperkuat lini kartu memorinya dengan meluncurkan kapasitas 2 TB untuk seri Lexar Professional GOLD dan SILVER CFexpress 4.0 Type A. Pembaruan ini ditujukan bagi fotografer dan videografer profesional yang membutuhkan ruang besar sekaligus kecepatan tinggi untuk menangani video 8K dan foto burst berukuran besar.

Kapasitas 2 TB ini memungkinkan kreator tetap produktif di lapangan tanpa harus sering berganti kartu atau memindahkan file.


Performa Tinggi untuk Perekaman 8K Tanpa Drop Frame

Lexar Professional GOLD CFexpress 4.0 Type A – 2 TB

Dengan sustained write yang sangat tinggi, kartu GOLD dapat merekam video 8K sinematik tanpa jeda dan menangani burst foto berkecepatan tinggi secara stabil—cocok bagi fotografer olahraga, satwa liar, hingga sinematografer profesional.


Lexar Professional SILVER CFexpress 4.0 Type A – 2 TB

Varian SILVER menawarkan performa tingkat profesional namun dengan harga lebih terjangkau, tetap sanggup menangani kebutuhan perekaman 8K dan foto beruntun resolusi tinggi tanpa hambatan.


Tangguh untuk Penggunaan Lapangan Ekstrem

Kedua kartu memori 2 TB ini dibangun dengan desain rugged, menawarkan:

Kondisi ini membuatnya ideal dipakai di lingkungan outdoor yang menantang, seperti produksi dokumenter, fotografi alam liar, atau syuting aksi.


Harga dan Ketersediaan

Keduanya kompatibel penuh dengan Sony Alpha series dan Sony FX Series, menjadikannya pilihan ideal bagi pengguna ekosistem kamera Sony yang membutuhkan performa ekstrem serta kapasitas besar.


Kesimpulan

Rilis Lexar CFexpress 4.0 Type A 2 TB ini menandai langkah penting dalam memenuhi kebutuhan kreator modern—kapasitas besar, kecepatan tinggi, dan ketahanan maksimal dalam satu paket. Baik untuk konten profesional, produksi film, atau fotografi cepat, kartu ini menyediakan performa generasi berikutnya yang siap mengimbangi workflow berat.

Exit mobile version