Tag: kmrn

Jumat… yah jumat….

ehm…. kmrn setelah anjing pliharaan saya mati…. terus kayanya kmrn gak ada kegiatan yang begitu menonjol deh… palingan cuma maen internet… karena internetnya lancar banget!! 🙂 terus saya kmrn itu lagi research lagi untuk GKWI ON-Line bisa bertambah maju, biar taon...

Rabu kosong…

huh… masih sama spt kmrn nih kayanya hari ini… palingan maen2 inet dan nonton tv doank.. gak ada kegiatan lain sepertinya….. tapi sore ini saya ada rencana untuk test 35 lagu retreat yang akan diadakan 1 bulan lagi nich 🙂 emank...

Hari ke-2 di BLOG

Huam…..^^' masih ngantuk nih… bangun jam segini….. kmrn malem saya sempetin nonton "Di sini Ada Setan" rupanya filmnya gak sebagus yang dipikirkan….. taunya biasa2 aja tuh…… mungkin masih lebih serem film "Tusuk Jelangkung" yah ?? saya hari ini, tepatnya sore saya...