Tag: jauh

Superhero Movie

secara tidak sengaja, hari ini saya nonton film ini di Cilandak Town Square 21. pertama sich memang tidak ada yg menarik saya lihat dari posternya….. yah mungkin kita harus nonton biar tau cerita nya πŸ™‚ pas awal2 sich dimulai dengan banyak...

Get Smart

30 Juni 2008 lalu saya menyempatkan diri menonton film Get Smart di Platinum Screen, Margo City – Depok… sebener nya tidak ada rencana khusus untuk menonton film ini.. krn yah cuma gak ada kerjaan aja dan lagi bete.. jadi nonton film...

Bener khan…. ngaret!

Lanjutin cerita tadi deh…. tadi setelah saya nongkrong… saya nonton Get Smart….. wah.. film nya lucu dan seru loh πŸ˜€ harus nonton deh… besok saya buat review singkat nya deh πŸ™‚ setelah nonton selesai.. waktu sudah menunjukkan jam 18.50an.. saya lgs...