Tag: dapat

Dirumah aja deh… ;)

Hari ini saya bangun sekitar jam 10an…. dan saya langsung mandi n dilanjutkan makan pagi…. setelah itu saya langsung duduk di depan komputer untuk online… dan bikin artikel…. hari ini saya dapat menyelesaikan 4 artikel… jadi tinggal 4 lagi deh dari...

Setelah 2 bulan…….

akhirnya saya memutuskan untuk menulis kembali blog saya….. mungkin semuanya bertanya2 ?? kenapa blog saya dilock dari bulan lalu ?? mungkin saya tidak dapat menjelaskan panjang lebar di blog ini…. untuk sekedar informasi aja, saya uda tidak jalan lagi dengan pao2...

Alo lagi…. :)

Hualoooooo…. setelah lama saya enga ngeblog… hari ini saya sediain waktu untuk ngeblog lagi de…. sori sepanjang minggu kmrn ini saya sibuk banget dengan kerjaan kantor saya… yah tau lah.. krn ngejar target :):) hihihi….. tapi Puji Tuhan… semua kerjaan kantor...

Rabu lagi de….

Hari ini saya bangun sekitar jam 9an… karena ada telp dari toko pasar minggu…… rupanya saya disuruh ke toko untuk beresin order dari HP…. setelah itu saya dapet telp dari si iin… dia ada masalah dengan printernya….. habis itu …. saya...