Tag: biasanya

Death Race

Barusan saya nonton Death Race di Platinum Screens, Margo City Depok…. uda lama sich pengen nonton… tapi agak kurang beruntung terus… jadi nonton film yg ada di bioskop itu…. dan hari ini saya mendapat kesempatan nonton itu… tadi jam 12.20an saya...

Wall-E

Setelah beberapa minggu saya pengen nonton film ini, akhir nya hari ini saya kesampean juga untuk nonton… saya nonton di Cilandak Town Square 21….. wah asik deh.. dapat nya studio 1, alias studio yg gede.. jadi nonton nya juga nyaman banget...

Kerja keras dari kemarin

Hualo lagi ?? setelah blog ini kosong beberapa hari… dikarenakan saya agak sibuk ama kerjaan sehari2 saya…… minggu ini saya lagi ujian tengah semester…. dan selain itu saya ada deadline pekerjaan kantor…. jadi cukup makan waktu ngerjainnya… dan kmrn baru beres...

Hualo lagi ????

Setelah lama saya gak ngirim blog… skrg saya mau ngirim sekali2 aja nich :):) o iya… setelah anjing saya yg terakhir mati.. 🙁 kmrn saya kedatengan 2 anjing baru loh!!! yg cowo namanya Bajuri… kalo yg cewenya si oneng 😛 ahahahha...