Rabu kosong…

huh… masih sama spt kmrn nih kayanya hari ini… palingan maen2 inet dan nonton tv doank.. gak ada kegiatan lain sepertinya….. tapi sore ini saya ada rencana untuk test 35 lagu retreat yang akan diadakan 1 bulan lagi nich ๐Ÿ™‚ emank...

Senin ngantuk!!!

Wah… sesudah kemaren saya kerja seharian (di gereja) dan malamnya pergi makan ampe jam 11an…. nah hari ini, badan saya agak gak enak gitu…. meskipun dah bangun jam 10an deh… dan siangnya saya kerjain PPGII.net dan PPGII.org sebentar… hanya ngecek… setelah...

Hari ke-2 di BLOG

Huam…..^^' masih ngantuk nih… bangun jam segini….. kmrn malem saya sempetin nonton "Di sini Ada Setan" rupanya filmnya gak sebagus yang dipikirkan….. taunya biasa2 aja tuh…… mungkin masih lebih serem film "Tusuk Jelangkung" yah ?? saya hari ini, tepatnya sore saya...

Hari pertama di BLOG

Ehm… saya skrg lagi liburan2 nih… masih nunggu hasil ujian saya.. moga2 deh LULUS ๐Ÿ™‚ yah setiap hari saya bangun, mandi, maen komp ampe malem mungkin sampe pagi, yah gitu2 aja deh liburannya…. tapi kadang kadang saya mengupdate GKWI ON-Line… karena...