Hari terakhir di retreat

Hari terakhir pasti menyenangkan…. kelompok saya cuma memenangkan satu games doank… dan itu pun juara ke-2 doank… yaitu game Outbound… spt cross country sich…. tapi lumayan de… setelah itu saya menang Little Angel πŸ™‚ heheheh LA saya si sherren… pantes deh…...

Jadi sakit deh….

Wah setelah saya melewati retreat seminggu… pada hari ini saya lemes banget deh….. tadi saya makan panadol 2 tablet….untungnya skrg uda mendingan…. kalo masih parah… saya bakaln pulang deh kerumah utk istirahat…… karena besok saya akan tes kerja lagi ke CHIP.....

sedikit hari lagi!!!

WAh!!! hari ini saya pergi kegereja untuk latihan lagu.. karena besok saya bakalan ngajarin musik ke anak2 πŸ™‚ terus yah tadi saya lanjut dengan bikin urutan lagu… untuk nanti di retreat…. terus saya kepasar minggu ngambil flash disk saya. en pulang...