Mobi – Mobile Broadband Internet – Paket Prabayar Unlimited

By | August 19, 2009

mobi-unlimitedBeberapa hari yang lalu saya melihat di internet, mobi internet keluaran dari mobile-8 telah meluncurkan sebuah produk internet prabayar unlimited!! wow.. bertambah lagi nich internet unlimited di indonesia. internet unlimited ini dijanjikan tanpa limit step down speed…. jadi tidak spt yang lain. berikut kutipan informasi dari websitenya.

3 Alasan Memilih Paket Unlimited Mobi:

1.Paket UNLIMITED TERMURAH!
Dengan hanya Rp. 50.000 per bulan kamu sudah bisa internetan sepuasnya. Dimanapun. Kapanpun.

2.Tanpa Abonemen.Tanpa komitmen.
Dengan paket prabayar unlimited Mobi, kamu tidak dikenakan biaya apapun seperti abonemen maupun komitmen penggunaan.

3.Paket Unlimited yang flexsibel!
Setiap akhir masa aktif per 30 hari, kamu bebas memilih dari 4 Paket Unlimited manapun, atau kamu juga bisa melanjutkan dengan Prabayar regular dengan tarif yang tak kalah murah Rp. 0.1/KB

Ada yg uda nyoba ???

Be Sociable, Share!

55 thoughts on “Mobi – Mobile Broadband Internet – Paket Prabayar Unlimited

  1. TFazri

    Man…Itu MOBI CDMA atau GSM ya ???? Trus untuk MOdemnya gimana ? Include kah atau kita beli sendiri…

    Reply
  2. om-sukses

    Tertarik sama brosur iklan FREN MOBI yang kasih paket unlimited, saya coba lagi aktifin Modem

    MOBI saya yg saya istiratkan hampir sebulan ini. Dan tadi sore saya cari voucher FREN 100 rb

    alhamdulillah dapet juga walaupun emang agak susah cari voucher gede FREN.. mungkin udah banyak

    yang gak suka sama layanan FREN yang mengecewakan. Harapannya saya bisa pake internetan unlimited

    dengan biaya yang lebih terjangkau (meski lebih mahal 25.000) dari pesaingnya SMART. Sebetulnya

    saya tau paket unlimited emang sewaktu beli modem MOBI udah ada yg unlimited, cuma wkt itu sales counternya

    bilang hanya berlaku yang pake modem RUIM alias beli diluar dan pake karetu yang biasanya

    dual mode (artinya bisa di pake di 800 Mhz atau 1900 Mhz (bisa pake SMART yg 1900). Nah mungkin

    strategi pemasarannya kalo gak di kasih UNLIMITED , orang2 yg punya modem dual begini bisa dipastiin bakal lari semua ke SMART. Berfikir manajemen FREN udah semakin bijak menghadapi persaingan dan akhirnya meluncurkan paket unlimited untuk semua MOBI, jadi saya coba aktifin MOBI UNLIMITED sesuai dengan janji brosur (habisnya di brosur gak di kasih tulisan kalo paket ini masih terbatas untuk modem tertentu).

    Akhirnya setelah saya isi pulsa dgn yg 100 rb dan register paket unlimited 100 rb untuk 1024 Kbps. dan hasilnya

    jreng….jreng….jreng….

    Ternyata hanya jebakan, saya diharuskan (berikut jawaban dari auto responder nya)

    "Maaf, untuk dapat menikmati layanan Unlimited, silakan mendaftar di Gallery M8 Center terdekat. Info 888."

    HADUHHH GOMBAL DAN PENIPUAN NICH… kalo mau di batasin …. kasih tulisan dong di BROSURNYA… biar orang gak terjebak sama permainan model ini. Kalo emang pasti diberikan paket unlimited kenapa juga harus ngehubungin Galleri FREN dulu.. paling-paling jawabannya sama .. terbatas hanya untuk yang pake modem RUIM…. mana di brosurnya juga gak di kasih info nomor telepon masing-masing GALERI nya.

    Reply
    1. abid

      hati2,,,,saya juga mjd korbannya mas,,,,amat sangat lemoooooooooooooooooot,,,,kaya tempe

      Reply
    2. deane

      gw dah setaon lebih pake mobi/smartfren…awalnya bagus,unlimit 1 bulan 50rb nyaris tanpa buffring.tapi semenjak ada program internet mobi sehat…parrah…..banyak situs yang di block termasuk game OL.buka youtube pun buffering super lemooot….

      Reply
  3. dian

    saya udah 1 minggu menggunakan mobi yang udah support evdo,saya tingal di bandung,saya waktu itu beli di BEC.pengalaman saya menggunakan modem ini ada waktu-waktu dimana penggunaanya bisa cepat dan kadang-kadang mati sama sekali gak bisa connect,intinya kurang stabil.saya kurang mengerti apakah karena jaringan yang saya pilih tu evdo sehingga kurang sinyalnya ditempat saya?mohon pencerahanya dari kawan-kawan yang lain

    Reply
  4. sysas dani daud

    jangan percaya janji operator telpon dan internet semuanay penuh tipudaya, dan sangat tdk nasionalis, sudah berkali-kali gue test memang di kadalin persis sama dgn satu operator lagi yg pake logo 2kata. penuh dussta, ampun kapan bangsa ini tobat mau pakai komponen dan service lokal tapi konsumen tdk berdaya
    Belajar lah dr KOREA selatan pergilha lihat kenapa orang korea Fanatik betul sm produknya, wajar dan jujur itulah semboyannya
    Huh kadal rawa bau busuk

    salam
    Daud

    Reply
  5. syawal

    saya tinggal di bandung,udah 5 hari menggunakan mobi,pas beli gak langsung pake yang versi unlimited karena pengen nyoba pake volume based-nya,pas di coba dirumah(setelah diseting) awal-awalnya kenceng banget,tapi seterusnya suka putus-putus koneksinya sampai sekarang,saya bingung apakah karena paket volume based gak mendukung sinyal evdo??atau saya harus pindah ke paket unlimited?rencananya saya mau pindah tarif ke yang unlimitedyang 50.000 perbulan.ada yang tahu bagaimana cara registrasi dan setinganya lewat sofware superbank untuk pindah tarir dari volume based ke unlimited?apakah harus mengganti username dan password?..saya sempet curiga sering putus-putusnya koneksi mobi karena sinyal evdo di daerah saya lelet banget,apa harus ganti jaringan lewat software superbank juga?

    Reply
  6. rivan

    kalo pake paket unlimited harus pake modem yang fren mobi?
    tolong dijawab gua bingung mau beli modem murah

    Reply
  7. kalem

    kemarin saya beli mobi paket modem pantech usb, memang ternyata harus diregistrasi ke m-8 centre nya, karena ada settingan yg harus mereka rubah di username & password…

    jadi registrasi lewat sms gak berlaku utk paket modem pantech ini karena settingnya dirubah dan disimpan di modemnya…

    sampai pagi ini koneksi masuk stabil, tapi memang kadang suka disconek sendiri (mungkn krn modemnya panas?) ciri2nya mau disco biasanya kalau sudah masuk keluar tulisan “connected – dormant” di ujung kiri bawah access manager

    Reply
  8. kalem

    sorry, tulisan saya tadi diatas kurang lengkap, mksdnya gini, “kemarin saya beli mobi paket modem pantech usb, terus saya daftar ke paket unlimited, dan memang ternyata menurut cs nya, modem harus diregistrasi langsung ke m-8 centre nya, karena ada settingan yg harus mereka rubah di username & password…”

    Reply
  9. wong jogja

    Wah… ternyata tidak hanya aku yg tertipu. Akhir bulan september aku pake unlimited 50.000; awalnya sih kecepatannya lumayan. Tapi setelah beberapa hari kupakai kecepatan donlot turun menjadi sekitar 0,06 MBps (hasil tes dari speedtest/ ato 54 kbps dari tes lewat sijiwae.net). Waktu aku tanya ke cs (yg dijlan laksda adisucipto) diberitahu bahwa kecepatan akan turun menjadi sekitar angka tadi jika besaran donlot telah mencapai 500MB. Nah, ini yg ga ditulis diiklannya (ya ampun…). Aku juga pesan ke cs agar aturan tadi juga dimuat agar para calon pengguna tahu (meski 98% aku yakin ga bakalan dimuat). Aku pake kabel data CA-42 dan modem hp nokia 6016i jadul. Hingga saat ini koneksinya lambat tapi stabil (cocok untuk melatih kesabaran dan mungkin sesuai dengan pemeo orang jawa: alon-alon waton kelakon)

    Reply
  10. Rey

    Gw tnggal d daerah bdg.. gw bru ja beli mobi dan setelah gw cba lumayan kenceng dan stabil berjalan di CDMA 2000 1x dgn kec max 177kbps.. yg gw heran setelah gw REG UNL50 trus launch lg internet nya tetep aja plsa regular nya msh ke makan jg padahal plsa yg 50rbu udah ke pake buat registrasi unlimited.. trus plsa 50rbu itu kmna ya lari nya?? membingungkan..
    Ada yg bsa menjelaskan atas ke tdk wajaran ini.. krna gw merasa d rugikan ney ma pihak mobile-8.. bantu-bantu ya.. thnx…

    Reply
  11. kang

    aku tinggal di bdg kmrin tgl 24/10/09 ak ke BEC bli pket mobi+modem IVIO3g yg dah sprt evdo trus bli plsa 50 u/ pket unlimited 50rb,stlah ak instal n msukin username-pass yg dksih salesx ak cba bk brwser pufff!!! lemmmmooot bgt prtmx ak kcwa but ak cri cara lain dgn bli kbel usb 3m (16rb) n mdem ktrik keatas.alhmdulillah kneksinya lmayan lncar wlaupun jauh dbndingkan dgn ktika ngetes di BEC. coverage jg berpengaruh bgt so…yg dluar jabotabek n bandung pikir2 dlu dech sblm beli

    Reply
  12. Ricky

    Sy br beli modem pantech paket mobi di galeri mobile 8. Dan sy di kasih paket sehat yg membatasi pornografi & kekerasan. Kalo itu sy endukung banget. Tp ternyata hasilnya sangat mengecewakann, semua situs kebanyakan di blok. Sy mau download google crome aja di blok dan mau download rnament design aja diblok. Bagaimana bs utk kerja. Bagi saya ini bukan internet sehat tp sakit. Dan bagi sy jg ini adalah penipuan. Saya sangat jelas dirugikan, karena pada awal membeli mereka bilang semua modem yg tersedia cuma paket internet sehat aja. Untung saja saya baru beli 1. Sy complain ke customer service pun percuma. Saya mau beli smart aja utk modem kedua. Hati2 beli modem mobi, info sales di galeri menyesatkan, jgn sampai tertipu ya. Mau ganti nomor mobi aja gak bisa. Modem mobi sy ini mau jual murah aja. Mobile-8 sungguh mengecewakan.

    Reply
  13. achu

    fuck mobi….
    mobile 8 memang parahhhh… moga cepat bertobat, jangan suka menipu.. biarkan bangsa ini maju bukan perut yang dimajuin..

    Reply
  14. erik

    wah saya jg kecewa berat sama paket ini, saya baru beli modem mobi pantech diRoxi mas (499rb+100rb) pas waktu itu ada pameran, berharap hemat eh malah boros, baru pake semalam untuk browsing2 sm fesbuk aja pulsa 110 rb (langsung diisiin sama salesnya) langsung sisa 25 rb.
    jadi bingung katanya hemat tapi kok segitu mahalnya….
    trus dimana paket unlimitidnya..?? sekarang saya jadi takut lama2 pake internetan, abis baru satu malem aja segitu gedenya tarif yg kena. kira2 kalo sdh habis pulsa masih bisa internetan ga ya..?? pengen sih pake paket yg unlimitid itu.. ada yg bisa bantu gimana regristrasinya….??

    Reply
  15. ben starrs

    Om modem Mobi Pantech ada yg mau di jual gak? Kalo murah kontak Aku yah… Soale Aku pake Smart di tempatku sinyal Juelek Buanget…

    Reply
  16. ruben

    gw tinggal di bandung,waktu itu gw beli Mobi frend versi Evdo rev.A yg katanya tembus sinyal Evdo dengan kecepatan highspeed modem.disitu gw coba langsung dan praktekan paket unlimited 100rb,memang awalnya cepat tetapi setelah mencapai quota menjadi lemot dan suka disconect trus dan kadang sinyal hanya 1 sampe 2 bar bahkan sempat hilang dan ga muncul lagi,gw kesel dan kecewa disitu pdhal setiap pemakaian gw ga lebih dari 1 ato 2 jam.belum sampe disitu KECEWA gw,berikutnya gw coba setelah masa berlaku habis dengan membeli paket 250rb unlimited dengan harapan bisa lancar,paket 250rb dengan kecepatan top speed sampe quota hbs,turun jd 256kbps yang katanya demikian!ternyata bullshit bener-bener nosense!
    boro-boro up to top speed gw test speed aja ternyata hasilnya cuman 211kbps dan itu baru beberapa jam saja gw daftar paket 250rb,padahal sama sekali kga gw pake donlot apapun!!!!
    gw menyayangkan produk seperti ini yg terbilang masih baru2 launching tetapi Nol (0) kualitas dan bagi yg blum memakai gw harap pikir-pikir dlu deh JANGAN asal beli dengan iming-iming paket unlimitedny!
    KECEWA BERAT for Mobi usb

    Reply
  17. Pingback: Dalam 8 menit MOBI Broadband menghisap pulsa lebih 50 ribu ! « Sains-Inreligion

  18. ryha

    Gw tinggal di Bandung tepatnya Cimahi, awalnya pake mobi paket unl 100rb lumayan kenceng. Namun setelah sebulan ini jadi lambat ya karena kehabisan kuota. Trus ada beberapa hal hal yang membuat gw heran setiap kali ngecek pulsa dibalesannya seperti ini : 22/12/2009 23:17 Pulsa anda: Reguler Rp 55000. Masa aktif kartu anda akan berakhir pada 01-02-2010.
    22/12/2009 23:49 Pulsa anda: Reguler Rp 55000. Bonus Promo Rp 1900. Masa aktif kartu anda akan berakhir pada 01-02-2010.
    22/12/2009 23:55 Pulsa anda: Reguler Rp 55000. Bonus Promo Rp 25000. Masa aktif kartu anda akan berakhir pada 01-02-2010.
    22/12/2009 23:56 Pulsa anda: Reguler Rp 55000. Masa aktif kartu anda akan berakhir pada 01-02-2010.
    hanya dalam waktu 1 menit 2 bonus ngelayang.

    Dan sudah sebulan menunggu pemberitahuan bahwa paket unlimite habis namun nyatanya sampai hari ini tidak ada pemberitahuan sama sekali. Padahal pertama beli modem & ngisi pulsa tgl 03 Nop 2009. Gimana cara ngecek sisa paket unlimitednya yach …?

    “Teliti Sebelum Membeli”

    Reply
  19. kememmorrison

    halowwww…selamat siang semuanya…
    saya juga newbie menggunakan fren mobi…..

    mau curhat ya mass…..boleh ya…

    wahhh banyak masalahnya loh…kudu ati2 ….heuehueheuh

    hari ini 23 desember 2009, fren lagi banting harga..semua harga modem diturunin 50 %…

    akhirnya dengan senang hati saya membeli modem pantech px-500 dari fren, harganya 299 ribu, plus pulsa 100ribu dan pajak jadi 429ribu, harga normal 499 tanpa pulsa…

    puas dehh ud beli di gedung Annex, gunung sahari , jakarta…walaupun kudu ngantri selama 30 menit…

    sampe rumah saya coba install di laptop dengan windows vista..nah mulai mncul keanehan.
    1. setelah install access manager, shortcut maupun folder di startmenu access manager tidak ada..nah..akhirnya saya buka accessmanager.exe di c:/programfiles/accessmanager/,ternyata access manager kembali menginstal ulang..anehhh…
    2. setelah install access manager yg pertama, saya langsung registrasi unlimited 100 ribu, belum dicatat username dan passwordnya tau2 saja access manager menghilang dari tampilan layar saya…nah lohh…ada apa ini…padahal username password unlimited blm dicatat..
    3. saya baru mengetahui kalau ingin menggunakan paket unlimited, kita kita kudu mengubah settingan modem pantech dengan menggunakan aplikasi superbank (usb_modem-bisa download di http://www.mobile-8.com/mobi/device)…saat saya jalankan superbank ini di windows vista, tidak tampak apa2 alias program ini tidak berjalan di windows vista…nahhh…setress…
    4. kehilangan username dan password unlimited membuat saya cemas karena saya kehilangan sesuatu yg penting sementara pulsa tinggal 50.000 di modem…saya telpon ke 08881856868 alias customer servis mobile 8 tapi sibuk melulu…pusing setress….gimana ini??…
    5. akhirnya saya pindahkan modem ke desktop saya yg kebetulan masih windows xp, ternyata aplikasi superbank dapat berjalan dengan lancar di windows xp dan untuk mengetahui username dan password paket unlimited saya iseng2 mencoba sms ke “777″ dengan isi pesan “cek” dan berhasil..alhamdullilah..username dan password unlimited saya dikirimkan via sms..

    6. kesimpulan : paket unlimited dari mobi mobile 8 memang kencang, tapi prosedur2 standar yg kadang2 kurang “plug and play” membuat saya kerepotan.

    sekian dan terimakasih..

    just info

    Reply
  20. lbe

    gw saran kan semua keluhan, saran atau unek2 kalian sebaiknya di sampaikan ke POS yang tepat contoh media2 yang memang menayangkan segala keluhan, saran atau unek2 kalian, termasuk ke MOBILE 8 nyee……. uhuiiiiiiy…. semuanya udah di setting buat politik bisnis emangnya negara doang yang berpolitik, ,,…………… temen gw aja sama sama kalian, udah beli 299+100 pulsa reguler+PPN10% = 429rb, terus di kasih di dalam dus kaya makanan bakso ada bihun, bakso,kerupuk dipisah2in, buku panduannya ada yang tebel tuh sama yg singkat sama untuk yang unlimited,,,,he,,,he,,,he… karena dia bacanya sebagian2 jadi lupa untuk di unlimited, dia ngerasa sudah unlimited karena udah ada password dari mobinya…. dipake aja tuh eee..terus dalamwaktu 2hari tuh pulsa 100rb abis alias udah ga bs didaftar lagi untuk unlimitednya alias harus beli voucer 50rb dulu untuk unlimitednya uuuhuuiiiiii…. emang kalo diindonesia selalu di cari2 tuh peluang bisnisnya…. yahhhh kita2 nihh sebagai konsumen berhati2 aja jangan langsung tertarik atau tergiur…. trims

    Reply
  21. kememmorrison

    mas numpang nambah info ya…..

    temen2 ada info dari tetangga kita…

    mas mico kelana – http://blog.micokelana.com/2009/12/06/mobi-upgrade-firmware-driver-dan-aplikasi-support-windows-7/

    mas mico kelana kasih info ttg update firmware modem pantech mobi biar support windows 7 dan katanya sehh lebih stabil untuk winxp dan vista…

    coba aja firmware baru untuk modem pantech, sapa tau bisa menjawab keluhan2 tentang modem pantech yg kurang stabil sinyalnya…wkwkwkwkwkwkw….

    sekian dan terimakasih boleh sharing disini….

    mohon maaf kalo ada2 salah mas….

    Reply
  22. Edi

    Kenapa semua mengeluh masalah MOBI-nya. Sejak saya beli yang pertama sampe sekarang gak ada masalah. Saya sendiri sudah pake 3 unit, belum yang saya recomend ke temen-temen saya. Sebaiknya biar tidak salah langkah kita baca dulu buku panduannya. Untuk beli pulsa juga tidak sulit, kalo gak ada yang pulsa fisik kita bisa beli dari ATM BCA juga bisa diisi dariyang jual pulsa elektrik – pulsa FREN. Memang MOBI tidak sestabil Speedy, masalahnya sinyalnya tanpa kabel cuma pake antena. Saya pernah pake IM2 tapi lebih parah lagi. Posisi saya memang tidak didalam kota tapi dipinggirran kota.

    Reply
    1. Yanto

      Bener banget bang, aye dah dari tahun 2009, pakai MOBI masih Stabil aja. Koneksi lancar…

      Reply
  23. rendi

    saya beli MOBI SEHAT.
    ternya oh ternyata
    banyak yang g bisa dibuka.
    facebook
    gmail.
    or banyak lagi..

    kenapa dari awal mobile8 g bilang ya.?

    Reply
    1. harry

      parah..modem mobi jadi modem sampah sekarang..saya kecewa banget sm inet itu..dulu saya pasng pulsa 50rb masih kenceng..tp skrg dah kacau..buka fb aja 10 menit..SANGAT MENGECEWAKAN..SAYA MAU JUAL AJA TUH MODEM MOBI SAYA..ada yg mau gak???

      Reply
      1. bray

        baca petunjuknya dengan benar bro….
        selama ini saya g ada masalah,,,,
        klu tetep g mengerti anda bisa bawa modem nya ke CS mobile-* minta didaftarin. sekalian belajar cara mengoperasikannya.
        kebanyakan kita g mau ribet, jadi gda usaha untuk mempelajarinya secara benar.

        Reply
  24. wanaguna

    Bersyukur aku pake SMART AXESTELL berhasil download LINUX OPEN SUSE dan LINUX UBUNTU masing masing 2,6 GB dan 3 GB dengan paket smart ULTIMATED selama 2 hari. hehe maklum ditempatku sinyal EVDo mati idup. tapi masih beruntung pake ultimated SMART menjamin konektifitas walau bukan jaminan kecepatan.

    Reply
  25. makki

    kalau udah isi pulsa 50 ribu, kirim sms reg unl50 ke 999, kalau sudah dapat username dan password misalnya 088999999@Unlimited password 334506, catat nomornya, kemudian jalankan program mobibank (dapat dari cd driver mobi), setelah itu jalankan program dan isikan uername dan password unlimited tersebut. kalau cuma mengganti username dan password dengan cara mengedit tetap akan menyedot pulsa regulan

    Reply
  26. citato

    sudah 3 hari speed mobi cuma 15 kbps (b kecil). Busuk banget dah Mobi!

    Reply
  27. Coing

    udah 1 minggu nih mobi lelelelelelet banget, bahkan lebih lelet kalau pake dial up telpon rumahan, dan itu sering banget. mikir panjang deh mau pake mobi

    Reply
  28. Ety

    Saya tinggal di daerah cilandak tapi sinyal mobi ga stabil sering eror klo sudah conect memang cepat tapi kenapa sinyalnya ga stabil ya???tiba2 terputus,stabilnya hanya 2 menit paling lama…mohon di bantu biar saya jg nyaman menggunakannya karena sulit sekali menghubungi customer service via telp

    Reply
  29. kadut

    mobi….mantaaabs kuenceeeng ditempat gw…gak ada halangan, cuma atu gw gak ngerti ngecek brapa volume yg tersisa……

    Reply
  30. Moriko S

    Bapak2 & Ibu2 yang sering ditipu sama provider nakal kaya fren atau indosat ato lain-lainnya laporkan saja ke YLKI (Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia) Biar tuh provider jadi nyaho… & tidak culas & menipu lagi. Betul ndak…..

    Reply
  31. newbie

    Buat semuanya … gw juga pake mobi di daerah Depok-Beji… sejauh ini lancar2x aja … jangankan yang beli bundlingan dg modem yg menggunakan hp saja bisa koneksi … sejauh lokasi kita tercoverage dengan sinyal mobile-8 makan kartu mobinya bisa digunakan. Maaf nih yang merasa tertipu coba di lihat lagi lokasinya … jangan pake emosi donk …

    Reply
  32. mjv

    iya nih , mobi sekarang lemot banget + putus putus. bete banget makenya. rencana mo ganti ajah pake yang gsm ato fastnet. kalo lama lama pake mobi bisa kena struk gw, abis esmossi banget udah SUPER DUPER7X LEMOT MOT MOT MOT PUTUS2 MULU PULAK. PENGEN GW LEMPARIN AJAH TUH MOBI KELAUT.

    KALO SAMPE AKHIR BULAN INI KONEKSINYA MASIH KEMBANG KEMPOT. NIH MODEM BAKAL BENERAN GW LEMPARIN KELAUT.
    tapi rumah gw jauh dari laut. ah pusing amat … cemplungin aja ke WC. karna disitulah tempat pembuangan produk2 sampah

    Reply
  33. Buyah

    GW juga pake MOBI ud isi ulang 2x yg 50rb, trus ud gw daftarin ulimited dgn cara REG UNL50 tpi yg ad pulsa habis ngga bsa connect internet. Gimana sih biar bsa pake Unlimitednya…ksih solusi dong/ harus bw ke Galeri Frennya?

    Reply
  34. bray

    saya sudah pake mobi pantech usb selama 4 bulan…..
    untuk bisa unlimited anda harus download dulu driver mobi superbank karena driver itu ngga ada di dalam cd driver mobi.
    setelah anda mendownload itu anda diharuskan memasukan username dan password unlimited anda setelah anda registrasi unlimited.

    selama ini saya ngga ada masalah tuh….
    stabil dan koneksinya cepat, browsing atopun download.
    jika anda membaca petunjuknya dengan benar pasti anda akan rasakan hasilnya…

    Reply
  35. Elangs

    Sy tinggal di Bandung sdh 1.5 thn pake Mobi unlimited 50000 tdk pernah ada masalah. rata2 dr awal bulan sampai ahir bulan speed tdk pernah drop( rata2 sama saja siang/malam kalu pagi lebih kencang. ini hasil test speednya yg terakhir : Last Result:
    Download Speed: 2504 kbps (313 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed: 446 kbps (55.8 KB/sec transfer rate)
    Latency: 118 ms
    23 Maret 2011 6:29:15
    ==========================
    Last Result:
    Download Speed: 2437 kbps (304.6 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed: 690 kbps (86.3 KB/sec transfer rate)
    Latency: 114 ms
    23 Maret 2011 6:30:44
    Yg penting firmwarenya hrs selalu di update

    Reply
  36. dinkz

    asal tau aja semua provider tipu …. BUKTIKAN !!!!! yang sesuai dengan omongan/iklannya ……… masuk perangkap !!!!!!!!!

    Reply
  37. sukma

    cara daftar paket unlimited internet mobi yang terbaru gimana yah cara nya..saya coba berapa kali daftar gak masuk-masuk..koq malah bikin pusing, kalau yang dulu kalau isi ulang gampang…

    Reply
  38. khokoy

    yang mau jual mobi sehatnya boleh lah kirim ke halim..siap ane tampung gan .. dirumah w sinyalnya kenceng banget sampe 1.2mbps dah 6 bulan nih gak bayar2
    call me : 02197171264

    Reply
  39. smartpretzz

    Smart sekarang makin busuk aja. Sinyal EVDO tapi speed mencret! Jangankan buat donlod. Buat browsing aja halaman mesti direfresh berkali-kali. Sering halaman hanya termuat setengah. Cobain donlod 36 MB 1,5 jam baru kelar. Tai busuk banget deh smart!

    Reply
  40. Vincent Valentine

    hmm mw tanya… di sini ada ga yg mobinya Disconect abis itu gak bisa di connect in lagi… skali di connectin harus restart komputer dulu baru bisa connect lagi aneh -_-

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *