Smart JUMP di Pasar Minggu

setelah 2 hari lalu saya melakukan testing koneksi di pasar minggu.. hari ini kembali saya melakukan testing lagi.. rupa nya koneksi nya tambah cepat aja….. wah makin sangar seperti nya Smart JUMP di EVDO area…. belum tau nich di tempat lain.. kalo di cibubur gak ampe segini.. tapi yah bisa di bilang hanya 1/2 nya saja…. bisa di bilang saya puas sekali dengan koneksi mobile dari smart ini… mudah2an bertahan lama deh, gak seperti operator lain yang hanya mengumbar janji saja…

2 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: