Hotspot Xpoint dari XL di Citos

xpointSekarang saya lagi berada di Starbucks Coffee Cilandak Town Square, dan memang dari dulu sudah ada SSID: Xpoint, tapi saya mencoba untuk terkoneksi, dan gagal dapat IP, hari ini saya iseng2 untuk mencoba koneksi hotspot ini, rupa nya Xpoint ini adalah hotspot berbayar dari XL…. sayang sekali saya gak punya nomor handphone XL, jadi gak bisa mencoba koneksi ini, tapi lain kali kalo saya kesini, saya akan mencoba koneksi ini agar bisa di sharingkan ke temen-temen sekalian yg membutuhkan informasi koneksi dari XL ini.

xpointwah makin rame aja yah koneksi wireless di mall-mall, di starbucks ini juga uda ada koneksi hotspot dari telkom speedy, tapi sayang sekali harus menggunakan voucher, mungkin disini uda rame, gak seperti di margo city yang masih free…. tapi kita lihat saja, di margo city akan segera berbayar deh…. saya yakin 100%, berhubung disana masih sepi2… tapi belakangan ini setiap saya kesana, starbucks nya uda makin rame yg bawa laptop…

Leave a Reply

%d bloggers like this: