Ayo ikutan Twitter!! :)

Berhubung widget saya error, alias gak bisa nambah dan kurangin widget pada wordpress… jadi saya ajak2ik via post aja deh… mungkin aja manjur…. btw, temen2 pada maenan Twitter gak ? kalo saya uda daftar lama, tapi gak pernah dipakai, sekarang saya sudah mulai aktif lagi nich buat isi…. ayo bergabung… dan jangan lupa add saya yah…. sampai ketemu di twitter…. link twitter saya di http://twitter.com/ahmandonk

2 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: