Unofficial CODEC Kongkow Bareng at Izzi Pizza, Pancoran

Sabtu kemarin ini, pagi-siang nya saya pergi ke bengkel buat benerin motor, banyak sich yg di benerin, seperti ganti oli, service ringan, cek rem, ganti kampas rem depan, itu semua memakan waktu 2 jam. Setelah itu saya pergi ke tempat cuci motor buat bersih2 motor deh.. kesian banget uda dekil…. hampir 2 minggu saya gak sempat buat merawatnya….

Setelah semua nya kelar.. saya pulang ke rumah buat istrht deh… saya tidur siang dari jam 16.00an ampe jam 19.00an… wih bangun2 lgs buka laptop.. dan saya tanya ke temen saya, untuk memastikan malam ini bener2 ada acara atau enga.. rupa nya bener2 ada di Izzi Pizza, Pancoran jam 20.00 ampe larut….. ya uda deh.. sekitar jam 19.40an saya siap2 dan tiba di lokasi jam 20.50an… berhubung jalanan cukup padat…. seperti biasa, saya bawa laptop dan kamera…. abis nya gak asik kalo gak ada kamera untuk mendokumentasikan… jadi saya nya agak susah buat ceritain di blog ini… hehehe…

Disana saya makan Pizza, nama nya juga Izzi pizza, masa makan nasi ? hehehe…. saya kaget deh pas liat menu dengan harga normal nya… harga nya rata2 di atas 50rb per porsi… minuman yg saya pesan aja memang refil, tapi harga nya 30rb per gelas… wih mahal juga… temen saya ngajak disana krn ada diskon 75%, sesuai pada foto saya tuch.. menu nya gede banget…. o iya.. kita disana ngobrol2… sharing… banyak hal kita bisa berbagi disana… lalu ada tuker2an file… tapi saya kemarin gak tukeran.. lagi males aja… habis nya disana gak ada colokan yg memadai… setelah dari izzi, kita bubar jam 23.00an, lalu saya dan temen2 yg belum mo balik, kita kumpul lagi di McD Tebet.. disana sue juga.. gak dapet colokan… dan kita ngobrol2 ampe jam 1 kurang deh 🙂

Source Thread: http://forum.chip.co.id/codec/

4 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: