Pengen Coba2 Windows Home Server

2-3 minggu yg lalu ampe saya gak tau kapan saya order nya…. akhir nya Paket dari Microsoft sampai di saya… yaitu Windows Home Server 120-Day Evaluation… sebener nya sich waktu itu pengen download aja.. tapi setelah dipikir2… yah habis2in benwit aja ๐Ÿ˜€ dan kalo itu jalan bener…. jadi saya berpikir untuk order aja… lagian free.. cuma sabar nunggu nya aja ๐Ÿ˜€ hehehe… o iya. kenapa saya pengen coba windows home server ? berhubung dirumah saya belum ada system yg ok buat media penyimpanan data lagu, gambar, video, dll. makanya saya pengen ada sebuah system operasi yg bener2 digunakan untuk home server. untuk server internet, saya uda menggunakan mikrotik, dan sangat puas dengan itu. mungkin dalam 1 minggu ini saya akan coba install dan coba implementasi di rumah ๐Ÿ™‚ tunggu aja post saya selanjut nya.

2 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.