Pengen Coba2 Windows Home Server

2-3 minggu yg lalu ampe saya gak tau kapan saya order nya…. akhir nya Paket dari Microsoft sampai di saya… yaitu Windows Home Server 120-Day Evaluation… sebener nya sich waktu itu pengen download aja.. tapi setelah dipikir2… yah habis2in benwit aja 😀 dan kalo itu jalan bener…. jadi saya berpikir untuk order aja… lagian free.. cuma sabar nunggu nya aja 😀 hehehe… o iya. kenapa saya pengen coba windows home server ? berhubung dirumah saya belum ada system yg ok buat media penyimpanan data lagu, gambar, video, dll. makanya saya pengen ada sebuah system operasi yg bener2 digunakan untuk home server. untuk server internet, saya uda menggunakan mikrotik, dan sangat puas dengan itu. mungkin dalam 1 minggu ini saya akan coba install dan coba implementasi di rumah 🙂 tunggu aja post saya selanjut nya.

2 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: