1st Anniversary GitaLovers.com

Kemarin 1 November 2008 adalah ulang tahun komunitas pencinta Gita Gutawa yg bernama GitaLovers. alamat website nya adalah di gitalovers.com. tidak terasa juga saya mengikuti forum ini, tapi saya menjadi member yg pasif.. .alias mengikuti berita2… tapi tidak aktif posting… tapi saya lebih mengikuti fans club pada forum CHIP.

Thanks buat bro Rezki yg sudah kasih tau dan mengajak saya dateng ke acara 1st Anniversary GitaLovers ini….. Acara berlangsung di Kemang yaitu di Oenpao Resto…. di sms sich tertulis jam 15.00 acara di mulai… tapi pas tiba di lokasi… rupa nya jam 17an baru mulai….. dan Gita Gutawa nya akhir nya tampil juga… o iya.. dari Forum CHIP yg menghadiri acara ini sebanyak 4 orang termasuk saya. quota yg diberikan adalah sebanyak 5 orang saja.. sisa nya dari Gita Lovers. mmm… pertama melihat anak2 Gita Lovers sich rata2 masih SMP dan SMU sich… dan ada juga yg kuliah dan sudah bekerja…. tapi gpp lah… toh sama2 fans nya Gita! 😀 saya mulai fans sama gita pas saya dengerin lagu Doo Be Doo nya…. unik banget… dan bener2 saya acungin jempol buat pendatang baru di musik indonesia.

Acara di mulai dengan ngobrol2 santai dengan Gita, lalu di lanjutkan dengan MC yg membuka acara. Selanjut nya Gita menyampaikan kata pembuka, dan diteruskan oleh dari pihak Sony BMG…. habis itu Gita nyanyi 1 lagu deh…. yg katanya akan ada di album ke-2 Gita Gutawa….. setelah itu kami melaksanakan prosesi potong kue, dan setelah itu makan bersama… dan banyak juga foto2, ngobrol, minta tanda tangan, rekam video, dll….. kalo saya sich gak ada henti2 nya jepret2 foto terus… selama memory masih ada 😀 yg penting dapat semua momen nya dan bisa jadi kenang2an 🙂 pas pertengahan acara, ada sedikit games, tanya jawab, dll juga…. tapi saya gak begitu ngikutin..krn saya duduk nya cukup belakang…. agak males di depan2… hehehe….

o iya… acara ini di liput oleh media loh… ada 5 media yg hadir, antara lain Trans TV ada 2, Espreso, Ada Gosip, Was was….. rupa nya memang bener2 acara nya artis beda deh ama acara orang biasa….. selain itu ada hal unik yg saya temukan.. plat mobil gita adalah B 616 UT, hihihihi… mobil dia adalah Suzuki Swift berwarna pink….. setau saya sich warna pink adalah warna kesukaan dari gita gutawa….

Pas terakhir nya kami bisa dapat foto bareng, dan dapat sovenir dari Gita Gutawa langsung….. tamba seneng lagi deh… akhir nya bisa foto bareng ama gita… kamera saya, tak titipin ama manager nya gita buat minta tolong fotoin…. habis itu, kami foto bersama di taman belakang resto… saya ini ga ikutan juga.. cuma ikutan fotoin aja….

Setelah itu saya dan temen bertemu dengan Erwin Gutawa untuk minta tanda tangan plus foto bareng… tapi sayang banget.. pas saya minta fotoin pakai kamera saya… temen saya gak ngerti…. jadi dia pakai kamera dia buat foto saya deh… tapi gpp deh… yg penting ada foto nya 🙂 Selanjut nya gita di wawancara deh sama media….. sehabis itu.. kami bubar pulang ke rumah masing2… Sekali lagi Special Thanks buat bro rezki yg uda ngajakin saya, dan memberikan kuota khusus buat forum CHIP untuk hadir diacara 1st Anniversary GitaLovers ini.

24 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: