Akhir nya dapat kerjaan baru…

Setelah pusing dengan finansial yang kurang baik dalam 3-4 bulan terakhir… saya spt nya harus mengambil tindakan cepat dengan mencari kerjaan buat tambahan penghasilan saya….. dan setelah coba cari2 dari kmrn.. akhir nya hari ini saya dapat dan interview lgs dengan pemilik nya…. dan lgs ok 😀 duh Thanks GOD!! besok saya uda mulai kerja, sebener nya sich tinggal tunggu panggilan aja harus kerjain apa… kalo tidak yah saya free2 aja…. mudah2an kerja nya tidak berat2 dan masih bisa saya handle beres…. o iya.. hari ini itu saya pagi ke tempat interview di rasuna said……. lalu pulang ke toko bokap…. lanjut ke citos buat nonton… baru pulang ke rumah…. dan diajak makan ke mcd… yah pergi deh… baru skrg pulang lagi ke rumah…. cape banget sich… saya kurang minum hari ini.. jadi tadi minum 2 gelas.. pas pulang dari rasuna said juga berhenti di Shell buat beli pocari 2 can…. krn terlampau haus….

5 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: