Free Hotspot @ Rektorat Univ. Pancasila


Hari ini saya sidang proposal judul tugas akhir…. dan lokasi ruangannya dekat dengan gedung rektorat… jadi dapet deh signal wifinya…… pas di testing… yah lumayan juga sich inet indonesia nya… tapi sayang, saya gak punya list download pada server indo.. jadi agak mubazir tadi… dan koneksi internasional nya standar lah…. gak bagus2 banget juga….. kadang bisa idle gitu….. tapi makin maju aja nich UP…. dulu aja belom ada ginian nich….

Leave a Reply

%d bloggers like this: