TheXtremeHardware.com terbengkalai…

Awal tahun 2008, saya di ajakin untuk membuat sebuah website oleh temen saya…. dan setelah konsep nya jadi.. akhir nya website nya bisa mulai di buat dan akhir nya mengudara juga… tapi sayang sekali.. website ini hanya di update 2-3 bulan diawal saja.. setelah itu yah diem seribu bahasa… jadi sayang banget deh konsep yg sudah di bikin…. yah mungkin belum tepat aja waktu nya….. mungkin kalo temen saya yg punya ini baca blog saya,….. saya mo berpesan saja… menurut pengalaman.. kalo web jarang di update itu, akan susah buat populer lagi…. butuh kerja keras buat bikin ngetop lagi…

Leave a Reply

%d bloggers like this: