Pergi ke GKY, Cibubur

Hari ini berbeda dengan minggu2 yg lalu.. tadi pagi saya ke GKY di Cibubur tepat nya di Kota Wisata….. meskipun tempat nya gak besar2 banget.. disana cuma bisa menampung 50-60an orang lah…. dan 1/2 nya itu uda paduan suara yg mempersembahkan pujian pagi ini. yang saya suka adalah puji-pujiannya adalah lagu seperti di perseukuan pemuda… jadi agak semangat kebaktiannya meskipun itu kebaktian umum… rupa nya kalo kebaktian yg ke-2 nya itu baru pakai buku nyanyiannya…. o iya pas kita sampai disana, kami sekeluarga di sambut baik oleh penyambut nya dan diberikan name tag yg ditempel di baju….. duh.. jadi ketawan orang baru deh 😀 hahahah… kita duduk di paling belakang dekat tempat sound system… canggih juga disana 😀 meskipun saya tadi malam cuma tidur sebentar… krn kurang nyenyak tidur nya…. pas mendengarkan khotbah, saya gak ngantuk deh…. bener2 saya dengerin dari awal ampe habis..begitu juga jalannya kebaktian tsb 🙂 setelah kebaktian selesai, kami cari makan di dekat2 sana.. dan kita makan bakmi jelambar 🙂 saya kurang suka dengan pernak2ik yg ada di mie nya 🙁 terlalu rame…. habis itu kami pulang ke rumah deh 🙂

Leave a Reply

%d bloggers like this: