Free Hotspot @ MCD Kemang



Setelah dari pasar festival kuningan, kami melanjutkan ngumpul2 nya di MCD kemang…. wah disana sich asik… ada colokan dan ada free hotspot… lalu tempat nya nyaman buat kumpul2… disana kami ada yg makan, ada yg minum, ada yg copy2 file… macem2 deh 🙂 o iya… ngomongin ttg hotspot nya… seperti nya hotspot nya ini di dukung oleh Diginet, tapi gak tau pasti deh… yah lumayan lah buat seukuran free hotspot… tapi yah mungkin disana banyak banget yg buka laptop.. jadi yah agak berat mo buka ini itu nya….. tapi kalo dilihat dari tempat, emank nyamanan di mcd kemang dari pada pasar festival yg amburadul food court nya….

Leave a Reply

%d bloggers like this: