Free Hotspot @ Food Court, Pasar Festival – Kuningan


Kemarin saya ada acara buka bersama dengan teman2 saya CHIP Online dan CODEC di Food Court, Pasar Festival – Kuningan…. wah, tahun ini ada kemajuan nich.. food court nya uda menyediakan free hotspot yang didukung oleh telkom speedy….. setidak nya ada maenan lah disana…. tapi sayang nya food court nya pelit banget.. gak ada colokan listrik yg idup…. jadi disana gak lama2 deh pake nya…. tapi untuk ukuran free hotspot, inet nya gak lelet2 banget koq…. dan standar buat browsing… kalo buat download yah masih ok juga kalo buat file2 yg kecil 🙂

Leave a Reply

%d bloggers like this: