Lucu yah iklan ini??

Iklan lucu....Wah.. uda lama saya gak posting mengenai keseharian saya… tapi kayanya saya pengen merubah gaya nge-blog saya skrg…. jadi sementara waktu ini saya lagi gak mod menceritakan keseharian saya.. krn gak ada yg spesial menurut saya…. o iya… skrg saya lagi di Margo City, krn hari ini memang saya ada janji ama temen… dan temen saya membatalkan ketemuan hari ini, krn dia sibuk sendiri… ya uda deh… saya dateng ke margo nya agak siangan dan tidak bareng ama temen tapi sendiri saja… mmm…. Iklan lucu lagi :Dpas saya lagi browsing di website nya OCINDO, eh saya lihat ada banner iklan dari google yg menuliskan seperti ini “Ngga Kerja Langsung Kaya? Menjadi Jutawan Dalam Sekejap Gratis, Mulai Sekarang Juga!” dan yg satu lagi “Bikin Rp90Juta Per Bulan, Penghasilan Terus Menerus DiJamin Rahasia Uang Internet Gratis! ” saya lgs berpikir… ini iklan becanda atau bohongan sich ? 😀 hahahaha…. masih aja ada orang yg buat iklan konyol seperti ini…. kalo Anda berpikir kritis… pasti Anda berpikir puluhan juta kali untuk menekan iklan tersebut! jaman skrg mana ada yg instan bung!! think positive… 🙂

Leave a Reply

%d bloggers like this: