Internet Kampus @ Aula Fakultas Teknik, Univ. Pancasila



Hari ini saya ada acara 2 seminar di kampus… dan saya kebagian tugas sebagai dokumentasi… tapi saya tetep bawa laptop buat menghilangkan jenuh kalo di perlukan 😀 hehehe… dan pas saya sampai di kampus.. ada temen saya yg lagi buka laptop dan dia bilang inet nya kenceng banget… wah, saya jadi tertarik ikutan buka laptop pas begitu pintu aula dibuka… eh beneran.. download flashget saya ke server rapidshare mendapat 150-200an KB/sec…. saya sempat merasakan kenikmatan free inet cepetnya…. tapi krn acara sudah mo di mulai, saya gak bisa lama2 buka laptop nya.. dan akhir nya saya tutup laptop dan mengikuti acara seminar pertama….. pada saat menunggu seminar ke-2, saya sempat coba lagi dan agak menurun sich speed nya.. tapi tetep dapat diatas 100KB/sec di flashget saya…. dan setelah itu temen saya meminta buat laptop saya dipinjem untuk presentasi seminar ke-2… ya uda deh.. saya nyalain download itu selama 2 jam alias selama seminar ke-2 berlangsung… lumayan lah dapat 500an MB!! 😀 hehehe…. tapi saya masih salut ama koneksi di lab ITnya.. waktu itu dapat 7mbps…. gak tau kalo skrg…. mmm.. apa tinggal mimpi yah ?

Leave a Reply

%d bloggers like this: