Google Cream… eh Chrome…

Kemarin di inet banyak yg gembor2in google chrome…. google chrome ini adalah browser terbaru yg di buat oleh Google Company… wih.. setelah install kelar… interface nya saya suka sekali… bersih banget…. jadi 1 layar bener2 liat web aja πŸ™‚ tapi kmrn uda coba2 browsing.. belum begitu ok sekali sich buat pake sehari2.. tapi kalo buat gayaan dan coba2… skrg sich bole2 aja… berhubung mungkin masih baru yah… nama nya juga masih beta…. tapi ok juga lah…. company terbesar di inet akhir nya keluarin browser πŸ™‚

2 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: