Tiba2 ke kampus lagi!

buset… hari ini tiba2 saya pergi ke kampus lagi… sebener nya urusan kampus sudah kelar sich.. tapi cuma mo ketemu ama temen aja.. transfer data.. jadi yah mau gak mau ketemuan di kampus dulu deh…. hari ini kampus rame banget.. keliatan tuch parkiran penuh dengan motor dan banyak anak2 baru…… saya dan temen saya pergi ke kantin dengan maksud mo makan bentar… eh tau2 sepi banget di kantin…. jadi cuma minum doank disana…. lalu kita cabut ke citos lagi…. citos lagi ? heh ? hehehehe.. tapi gpp… saya kesana seneng banget dengan inet nya… cepet banget meskipun bayar… tp gpp lah…. saya bisa download banyak 🙂 o iya.. tadi saya duduk di Mangkok Putih, disana cukup lama sich.. krn ada file yg mo di copy cukup besar dan kita sambil ngobrol2 ttg skripsi nanti…. mmm…. setelah berdiskusi lama.. akhir nya saya dapat juga topik buat saya skripsikan nanti…. mudah2an disetujui sama dosen deh… besok saya berencana kembali ke kampus buat konsultasi bentar 😀 kami di mangkok putih sekitar 3 jam-an dan akhir nya semua nya kelar, dan saya pergi nonton sendiri yaitu Superhero Movie….. pertama sich dipikir bagus… eh tau2 jelek 🙁 nanti baca aja di review film nya 🙂 setelah nonton, saya pergi ke toko bokap buat jemput dan lalu pulang ke rumah… sebelum pulang ke rumah, saya makan nasi uduk dulu di tempat biasa… setelah itu saya pulang ke rumah dan cuci motor bentar krn kotor banget…. dan skrg saya lagi di depan laptop deh 😀

Leave a Reply

%d bloggers like this: