Hari terakhir di kontrakan :)

Pagi-pagi benar sekitar jam 05.20an saya bangun untuk siap2 ke gereja.. hari ini saya mengikuti kebaktian pertama, dan saya bertugas sebagai sound system dan power point… wah senang sekali.. lcd gereja sudah di perbaiki dan hari ini bisa kembali bertugas seperti biasa 🙂 setelah kebaktian selesai, saya sempat ngobrol2 ama rekan2 di gereja sebentar dan setelah itu saya balik untuk pergi makan.. berhubung ada beberapa barang yg harus di beli untuk di rumah baru.. jadi tadi sebelum makan, kami pergi ke ACE hardware di pluit… disana kita cukup lama.. mungkin ada 1 jam lebih…. saya beli alat perangkap nyamuk yg berbentuk kodok berwarna hijau.. lucu deh.. dari dulu pengen beli.. tapi harga nya mahal.. tapi hari ini ada promo 17an.. jadi yah diskon 50%… wah seneng banget deh 😀 dan kami ada beli barang2 lain untuk di rumah baru… setelah dari ace hardware, kami makan pagi di bakmie keriting siantar di muara karang…. disana kita gak terlalu lama dan setelah itu balik ke toko pasar minggu untuk jaga toko.. di toko saya ada sebuah kerjaan yaitu membuat undangan ulang tahun yg pernah saya janjian ke temen saya sony…. dia pesan sebanyak 40 buah dan tadi saya lgs selesaikan semua… sebenernya mo diambil besok… tapi berhubung dia hari ini gak ngapa2in, dia dateng buat ambil… dan kami sempat ngobrol lama juga 😀 baru dia balik…. minggu depan saya di undang untuk menhadiri ulang tahun anaknya yg pertama….. ada pesan yg disampaikan tadi… yaitu saya harus dateng sebelum acara dan pulang setelah acara 😀 hahaha.. jadi lama donk disana ? 😀 yah gpp lah 🙂 namanya juga best friend 😀 hehehe…. kami tutup toko sekitar jam 19an dan pulang ke rumah untuk jemput nyokap dan kita pergi makan di depan komplek…. makanannya datang nya lama, jadi kami ngobrol2 mengenai pindahan dan acara besok…. setelah itu kami pulang ke rumah dan saya kembali ol lagi deh 🙂 o iya.. besok saya uda tinggal di rumah baru…. hari ini adalah hari terakhir saya tidur di kontrakan di cluster Green Valley… wah. seneng banget.. besok saya bisa menempati kamar baru dengan nuansa serba hijau 😀 hehehe….. sip banget dah ijo nya seger 😀 liat aja foto besok 🙂 udahan dulu yah.. uda ngantuk dan cape juga…

Leave a Reply

%d bloggers like this: