Gathering CHIPers Depok & Nongkrong…

Sabtu saya bangun siang sekitar jam 10an.. dan melakukan aktifitas spt biasa… dan setelah saatnya tiba… sekitar jam 12an saya siap2 dan berangkat ke Depok Town Square untuk Gathering pertama CHIPers untuk wilayah Depok dan sekitarnya. saya tiba disana sekitar jam 13.20an, krn jalanan bener2 macet dihari sabtu… saya parkir motor di margo city, agar tidak sempit2an… tapi tetep aja.. nama nya hari sabtu.. rupanya bener2 rame 😀 hehehe… setelah itu saya lgs ke food court di lantai paling atas detos…. dan disana saya ketemu ama CHIPers depok dan kita ngobrol2 ampe sore… lumayan lama sich kita ngobrol2… ada sekitar 3-4 jam… setelah kami selesai ngobrol2.. akhirnya kita bubar.. tetapi saya gak lgs pulang.. krn tadi cuma minum doank… saya ama temen saya yg lain ke margo city untuk makan bentar di food court nya… nah disana tinggal ber-4 bareng saya…. setelah ngobrol2 lagi… akhir nya kita bubaran…. saya gak lgs pulang… nongkrong lagi di starbucks… disana saya sendirian.. eh sekitar jam 8an malam, temen saya yg tadi pulang sms saya… dan rupanya dia mo balik lagi ke margo buat ol bentar bareng saya…. yah saya tungguin deh.. dan kami akhir nya balik jam 9.30an malam 🙂 wah asik deh hari ini.. bisa ngobrol2 ama temen2… yang biasanya cuma ketemua online aja.. tapi ini kita bisa bertukar pikiran dan pengalaman.

Leave a Reply

%d bloggers like this: