Kamis yang berkesan….

Berhubung takut males2an di rumah… jadi hari ini saya pergi ke Cilandak Town Square… pertama sich rencana nya mo lgs nonton dulu baru nongkrong disana ampe malam… krn saya uda telat 15 menit, film Oh Baby nya uda mulai.. jadi yah saya ambil trip ke 3 deh… yg pas saya datang itu adalah trip pertama….. jadi yah saya bisa ada waktu nongkrong cukup lama πŸ™‚ saya ke starbucks dan memulai apapun yg bisa saya kerjakan di internet…. yah lumayan lah.. hari ini saya bisa buat blog buat plikhost.. krn buat sebagai pusat informasi dan interaksi antar client… setelah saya nongkrong kurang lebih 2-3 jam an…. sebener nya saya uda mo off….. eh tiba2 ada anak berseragam SMP tanya ke saya…. dia menanyakan bangku kosong yg gak dipakai di meja yg saya duduki tsb…. dia tanya… “Mas… bangkunya kosong yah ? gak ada orangnya ?” saya secara spontan jawab “iya, gak ada orang yg pake koq…” saya sich masih samar2 melihat wajahnya…. pas dia dipanggil ama temen2 nya di samping meja saya… bahwa temen2nya mo kasih tau, ada bangku kosong disana.. jadi yah gak osa ambil bangku lagi… nah pas dia uda duduk.. dia khan ngadep mengarah ke saya…. baru saya sadari itu Pevita Eileen Pearce pemain film Lost in Love….. dia salah satu bintang yg saya kagumi πŸ˜€ hehehe….. padahal pas saya lagi ol tadi.. .lagi buka2 thread Fans club nya pevita di CHIP forum….. lgs dah saya tulis πŸ˜€ hehehe…. semua nya pada iri deh πŸ˜€ bahkan ada yg tidak percaya πŸ˜€ berhubung ticket film yg saya beli itu jam 16.25… jadi jam 16.20 saya lgs cabut ke 21nya….. jadi gak lama2 bisa liat si pevita deh….. dia masuk ke starbucks sekitar jam 16.10an…. sayang banget… hp saya gak berkamera, dan emank lagi gak bawa kamera.. .kalo saya bawa kamera… saya bakalan minta foto deh πŸ˜€ hehehe….. buat kenang2an πŸ˜› ok… setelah ngomongin ttg pevita.. kita lanjut ke kegiatan saya selanjutnya…. sore hari ini saya nonton Oh Baby… sebener nya penasaran aja ama film layar lebar nya Cinta laura…. tau2 filmnya gak gitu bagus dan menurut saya gak gitu logic2 banget…. gak recomend deh… tadi saya masuk ke studio nya wih.. dingin banget… pas awal2 sich asik2 aja adem2 gitu.. tapi setelah 1 jam an…. koq kerasa membeku yah…… saya nilai film ini dikit yg nonton… jadi studio nya kosong.. ac nya jadi dingin banget πŸ˜€ pas keluar, saya lgs ke wc dulu baru balik… hari ini tugas saya jemput bokap.. jadi setelah dari citos.. saya lgs menuju ke pasar minggu buat jemput bokap…. dan balik ke rumah….. malam ini kami makan di Pizza Hut cibubur (kota wisata), disana kita lumayan lama juga… sambil ngobrol2… setelah itu baru balik ke rumah deh…. nah pas memasuki jalan komplek.. motor saya tiba2 keluar suara kretek2 gitu pas jalan… wah saya agak kaget…. pas sampe rumah di cek… wew.. rupa nya ban kena paku panjang…..untung dia miring.. jadi gak bocor… jadi cuma kulit luar aja….. ada bagian yg lecet deh πŸ™ setelah beres2… saya online ampe skrg πŸ™‚ btw, benar2 hari kami ini sangat berkesan bagi saya…. krn saya bisa ketemu ama salah satu orang yg saya kagumi πŸ˜€ heehehe… yg biasa saya lihat di internet aja… tau2 bisa ketemu.. πŸ™‚

6 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: