The Dark Knight

Hari senin yg lalu saya nonton film Batman – The Dark Knight di Cilandak Town Square…. rupa nya meskipun uda 1-2 minggu film ini muncul di bioskop… antuasias penonton juga masih banyak…. saya duduk di barisan G… wah bisa di bilang barisan depan juga….. sebener nya saya belum pernah nonton film seri nya batman… jadi pas pertama kali nonton ini, cukup binun hingga mengerti satu persatu karakter pemainnya…. rupa nya si badut menjadi penjahat nomor satu di film ini….. para mafia sekalipun hingga takut dengan dia…. Dengan pertolongan Letnan Jim Gordon (Gary Oldman) dan Jaksa Harvey Dent (Aaron Eckhart), Batman merancang startegi untuk menghancurkan kejahatan berencana di Gotham untuk selamanya. Kerjasama tiga serangkai tersebut terbukti efektif, namun mereka mengetahui bahwa mereka adalah sasaran seorang dalang kejahatan yang dikenal sebagai Joker (Heath Ledger), yang mendorong Gotham ke dalam anarki dan memaksa Ksatria Gelap (The Dark Knight) berada di batas antara sebagai seorang pahlawan dan seorang penjaga keamanan. Film ini menurut saya cukup panjang cerita nya… 2 jam lebih loh durasi nya.. jadi gak perlu takut rugi nonton film yg satu ini…. motor nya batman juga keren… ban nya gede banget 😀 ahahaha… tapi emank ada yah motor kaya begitu ? habisin tempat aja kalo parkir 😛 btw, pengen liat official website nya film The Dark Knight ? bisa diakses di http://thedarkknight.warnerbros.com/

2 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: