Pergi ke Medan – 1st Day

Ahman Air Asia Medan

Ahman dengan pesawat Air Asia di Medan

Setelah melewati kesibukan di medan maupun di jakarta… skrg saya mulai dari pertama kenapa saya pergi ke medan… jadi hari senin pagi, sekitar jam 6.20an, sodara saya ada yg meninggal di medan.. jadi hari senin itu saya bergegas anterin nyokap ke bandara… mungkin uda ada yg baca cerita ini di post sebelumnya…. dan setelah senin malam saya mendapatkan tiket juga untuk saya terbang hari selasa… hari senin saya tidur jam 1.30 hari selasa πŸ™ krn banyak hal yg harus di persiapkan….. Hari selasa saya berangkat dari rumah jam 6.20an…. dan terjebak macet di tol…. wah stress juga deh… krn takut terlambat sampai di bandara… pas pergi saya naik pesawat jam 10.50. dan harus check in 2 jam sebelum terbang.. yaitu 8.50…. tapi akhir nya saya pas pasan juga tiba di bandara sekitar jam 8an… saya lgs ketemu ama sodara saya 1 yg sudah menunggu 1/2 jam lebih awal….. dan kami pun menunggu 1 sodara saya lagi yg ingin ikut…. setelah sodara saya tsb datang… akhir nya kami pun check in untuk memasukkan bagasi….. setelah itu, sebelum kami memasuki gate nya, kami makan pagi dulu.. mumpung masih 1 jam an sebelum masuk pesawat… wah gile banget.. nasi goreng, tahu, 2 udang, aqua…. seharga 56rb!!!! gile aja… saya kaget banget…. ya sudah lah… apa mo dikata deh… wong uda di ambil dan di beli πŸ˜€ hehehe…. dan saya makan dengan lahap…. lalu kami main kartu UNO sekitar 2 game…. dan kita pun masuk ke gate A6 yang sudah di tentukan pada tiket… pas tunggu di gate terakhir… kami main kembali kartu UNO tsb, hingga panggilan masuk ke pesawat… dan rupa nya ada pergantian gate dari A6 menjadi A5… wah kita lari deh.. biar dapat tempat duduk yang sesuai ke inginan kita πŸ™‚ waktu tempuh dari jakarta ke medan memakan waktu 2 jam 5 menit tepat!! dan kami tiba di medan sekitar pukul 13.00an… dan kami di jemput oleh sodara yang sudah di siap di medan….. sebelum menuju ke rumah… kami makan di Nasi padang garuda…. berhubung yg nganterin gak ikutan makan… kami gak enak kalo ampe di bayarin.. jadi saya turun kocek buat bayar deh… gpp lah.. sekali2 ini πŸ˜€ hehehe….. setelah itu kami pulang ke rumah dan lgs mengikuti acara yg ada… saya sebagai fotografer seluruh acaranya.. dan kaka saya sebagai cameramannya….. waktu pun berlalu hingga langit mulai gelap… saya mulai laper lagi nich.. dan cari2 makan gak ada…. dan akhir nya dikasih nasi goreng bungkus yang memang itu di persiapkan untuk di bagi ke tamu yg datang…. saya makan 1 bungkus kecil aja.. .biar perut gak sakit krn gak makan beberapa jam…. setelah itu saya kembali meliput beberapa acara….. sekitar jam 00.30 saya kembali ke rumah untuk istirahat tidur ampe besok….. wah emank cukup melelahkan hari ini….. krn hari kemarinnya saya juga kurang istrht.. untuk mencari tiket dan nganterin nyokap dari pagi…… memang cape yg berlapis lapis…..

2 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: