LCD gereja rusak :(

Setelah melewati hari sabtu.. kami pun kembali ke hari minggu….. hari minggu ini saya bangun sekitar jam 7an pagi… dan beres2 untuk pergi ke gereja…. tepat hari ini di kebaktian ke-2, saya melayani sebagai Sound system dan power point…. tapi sayang nya, pas mo dinyalakan LCD nya… LCD nya kembali off…. saya coba 2 kali tetep begitu… ya uda deh.. hari ini saya hanya bertugas penuh di sound system aja…. setelah pulang dari gereja.. kami lgs pulang dan makan di Hoka Hoka bento…. krn pagi nya belum sarapan….. disana saya makan Chicken Katsu + Ekado + 2 Teh Botol… ih kenyang loh! 😀 setelah itu kami baru ke toko…. di toko bokap… berhubung hari ini karyawan masuk semua.. saya jadi gak tugas apa-apa… saya kerjain web aja…. dan gak terasa 5 jam berlalu…. dan toko pun tutup…. sebelum tutup cuaca cukup buruk… hujan badai hingga cukup membuat jalanan tergenang air…. kami pulang lgs ke cibubur dan mampir ke cibubur junction untuk CDM uang BCA…. tapi saya nunggu di mobil.. krn gak dapat parkiran…. setelah dari sana.. kami makan malam di McD deh 🙂 wih asik banget 🙂 sekian dulu deh hari ini…. krn barusan habis tulis blog menceritakan berhari2 yg lalu 😀 hehehe… sori kalo ada kata2 yg salah dan tidak berkenan… saya mohon maaf 🙂

Leave a Reply

%d bloggers like this: