Fix besok berangkat ke Medan!!!

Setelah saya sampai rumah tadi siang….. saya sempat ol sebentar di rumah… dan lgs jalan lagi ke cilandak town square…. sesampai nya di citos.. saya lgs nongkrong di Starbucks Coffee… disana saya sibuk menerima dan menelepon sodara dan amon..krn memang beneran besok saya akan ke medan.. jadi harus cari tiket deh… setelah mencoba beberapa kali melalui pembayaran online… selalu gagal… dan gagal… jadi saya putus asa deh…. untuk menghilangkan penat… saya akhir nya nonton 1 film yg berjudul PUBER…. krn studio lain penuh semua.. jadi yah nonton film indo yg belum saya tonton… selesai nonton… saya lgs pulang ke toko bokap untuk bicarain masalah tiket ama amon… tapi tetep aja kena gangguan.. saya gak bisa ol disana… jadi saya lgs ambil keputusan buat ke counter nya air asia yg ada di carefour di mt haryono (cawang)…. setelah perjalanan 30an menit… akhir nya saya sampai juga disana dan proses order ticket deh 🙂 jadi besok saya, amon, pe2 (Era Jajayanti), dan stevin (Sanny Stevin) akan berangkat ke medan deh 🙂 besok saya akan naik pesawat Air Asia dengan tujuan Jakarta – Medan pada jam 10.50. direncanakan akan pulang kembali ke jakarta pada hari sabtu siang. yah kalo bisa lebih cepet yah akan pulang lebih cepet.. mudah2an harga tiket nya gak mahal deh…… btw, tinggal tunggu deh report saya lgs dari medan dimulai besok pagi 🙂 mohon dukungan doa nya agar semua nya berjalan dengan lancar…..

Leave a Reply

%d bloggers like this: