Mumet + Stresssssss = gak tau dah…

Berawal dari masalah server yg kacau…. dalam waktu kurang dari 48 jam saya harus pindahin ratusan domain ke server baru… belum lagi setting up server baru yg rupa nya tidak mudah πŸ™ tapi setelah pilih2 1-2 jam.. saya dapat server yang lumayan loh!! Core2Quad Q9300 dengan 8gb memoery πŸ˜€ hehehe… bakalan sangar dah πŸ˜€ hehehe… belum mampu spt nya yg XEON2…… lagian ini akan bertahap.. sekalian memperlajari hal-hal baru di dunia per-server-an… setelah saya order server beres…. waktu sudah menunjukkan jam 8.30an… saya hari ini sampai di toko bokap sekitar 7.15an….. setelah itu saya sarapan pagi yaitu menu biasa.. Bubur Ayam.. πŸ˜€ hehehe.. tapi inget.. Bubur Ayam gak pake kacang2an πŸ˜€ hehehe… saya paling males kalo makan bubur… eh ada yg keras2 gitu.. jadi yah takut luka-in gusi… jam 11an saya kecapean dan tidur bentar deh ampe jam 12an…. dan setelah itu saya nungguin server yg aktif… rupa nya baru aktif jam 3 kurang dikit πŸ™ dan dari sana saya mulai setting up….. dan sekarang saya uda di rumah nich… dan masih migrasi client2 ke server baru….. duh.. mohon doa nya yah.. agar migrasi nya lancar2 dan server baru mampu nunjukkin taring nya πŸ™‚

Leave a Reply

%d bloggers like this: