Wanted

WantedHalo lagi all πŸ˜€ baru kemarin saya nonton film Wanted di Cilandak Town Square… rupa nya rame sekali yg nonton film ini… pertama sich saya gak ada rencana apa2 buat nonton film ini…. tapi rupa nya bagus juga loh πŸ˜€ kalo ada range nilai 1 hingga 10, saya bisa menilai film ini dapat nilai 8…. masalah suara, efek, kualitas gambar, pemain, semua nya ok koq… gak ada yg saya komentarin… yah paling2 gara2 badan sensor nasional, ada beberapa bagian yg agak terputus tiba2… memang sich ada beberapa adegan juga terlihat buatan komputer banget… saya sich gak masalah dengan bullet time nya… tapi untuk mobil yg terbang… itu sangat di luar akal sehat… selain itu juga peluru yg bisa di tembakan dan membelok πŸ˜€ hahaha… ada yg percaya itu ?

Wes (James McAvoy), 25 tahun, pria paling payah yang pernah ada. Hingga ia bertemu dengan Fox (Angelina Jolie) Setelah ayahnya terbunuh, Fox yang ganas merekrut Wes dalam Fraternity, sebuah kelompok rahasia untuk melatih Wes membalaskan dendam kematian sang Ayah dengan mengasah kekuatannya. Wes mendapati bahwa kelompok ini bertahan karena: kematian adalah bagian dari takdir

Dengan pelatih-pelatih yang hebat – termasuk pemimpin Fraternity, Sloan (Morgan Freeman) – Wes menikmati kekuatan yang belum ia miliki sebelumnya. Namun lambat laun ia mengetahui bawah makin banyak pula bahaya yang ia hadapi. Sebagai jagoan baru, Wes mendapatkan ilmu yang tidak ia dapatkan dari orang lain: hanya dia yang dapat menentukan nasibnya.

Akhir cerita, si Wes menjadi seorang pembunuh yg handal seperti orang yg telah membunuh ayah nya πŸ™‚ The end deh… πŸ˜€ http://www.wantedmovie.com/

One Response

Leave a Reply

%d bloggers like this: