Absen + Curhat = Hari ini…

weh… hari itu saya sebener nya pengen banget bangun siang… eh tau2 pagi2 jam 07.00 teng listrik mati πŸ™ rupa nya kmrn ada surat yg dibagi2in mengenai pemadaman bergilir…. hari ini itu kedepatan dari jam 07.00 hingga jam 16.00 lumayan lama juga sich… tapi gpp.. hari ini itu saya ada rencana ke kampus buat tanda tangan absen, ambil kwitansi pembayaran, liat2 jadwal kuli eh.. kuliah…. rupa nya liburan saya masih panjang banget… saya masuk kuliah sekitar tanggal 1 september 2008, wah.. asik banget deh… krn awal bulan agustus khan saya pindahan rumah lagi ke rumah baru.. jadi yah gak akan terganggu dengan kesibukan…. tapi kalo keganggu ama client yg mo order sich gpp πŸ˜› hehehe…. nama nya juga pemasukan saya satu2 nya nich…. tadi saya di kampus dari jam 8an sudah tiba dan pergi jam 12an.. skrg saya lagi di margo city untuk melanjutkan kesibukan saya sehari2 deh.. kalo ada order yah di proses..kalo ada komplain yah di urus.. dan skrg cuma bengong2 aja….. duh koq sepi yah plikhost nya….. padahal uda di genjot2.. tetep aja begitu yah…. tapi mungkin ini jalan Tuhan buat saya pribadi…. yah nama nya juga rejeki pasti ada waktu nya deh πŸ™‚ saya sangat yakin itu πŸ™‚ tindakan yang paling nyata sebener nya sudah banyak… tapi yg paling terakhir adalah pas awal bulan ini… setelah akhir bulan saya ngumpulin dana untuk menutup CC, dana saya memang tidak banyak untuk membayar motor… tapi Tuhan mengerti keadaan saya.. dalam wak tu kurang dari 1 minggu, saya dapat menutup bulanan motor saya yg ke-2…… memang betul… apapun keadaan dan situasi yang kita lalui ada yg enak dan ada yg gak enak.. tapi bila semua nya itu dibawa dalam pergumulan… pasti Tuhan memberikan jalan yg terbaik buat saya pribadi dan orang2 disekitar saya tentunya….. duh malah curhat lagi… hehehe… mmm…. rencana nya hari ini saya gak mo balik ke rumah malem2..krn ngantuk nich… mo tidur tapi dimana ? πŸ˜› masa di sofa nya starbucks ? πŸ˜› ntar laptop nya ilang malah gawat πŸ˜€ hehehe….arghhh… lama banget waktu berjalan ke jam 16.00…. nanti di lanjut lagi deh di post2 berikutnya πŸ™‚ bye all!

Leave a Reply

%d bloggers like this: